X



現代文できる奴きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 17:37:43.66ID:pcwG4Isf
私文
どの大学も現文が安定しない
英語社会は余裕でボーダー超えるんだけど国語が低すぎて総合点で結局ボーダー前後になる
どうしたらいいんや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 17:44:19.15ID:/QmENxLr
感覚で解け
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 17:54:30.58ID:KUGQKtLw
早寝早起き
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:23.63ID:LB0aqPD5
私立だと大学によって問題の質がかなり変わる偏差値50以下の大学だと悪問題が多くなったりとかそういう問題は出来なくても仕方ない
現代文出来ないのは焦って表面しか掴めてない中までしっかり理解してないからだと思うから問題読みながら書いてあることを頭の中でイメージしながら解くといいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 18:04:05.41ID:I1CNUyI7
総合点でボーダーあたり出せてるなら、複数受験すればひっかかるやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 18:14:20.43ID:onarQIHX
>>1
志望校どこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています