X



私文(シブン)の蔑称「尿瓶(しびん)」爆誕!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:22:49.97ID:R1p38Ywd
ションベンが入ってるだけのくっさいキャンパスwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:37:13.58ID:9eg2dkFQ
滑ってるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:38:12.59ID:R1p38Ywd
>>2
シビンさんこんにちわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:39:10.44ID:3iqwQxcy
シビンwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:39:48.89ID:8/u3znp7
キモ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:40:51.33ID:9eg2dkFQ
>>3
高校生でした 残念
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:42:18.68ID:TIOHa4p1
全然掛かってないんだがw
まだワタク(しりつ)の方が綺麗だな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:45:30.33ID:x3VN4MtH
>>6
シビン志望さんこんにちわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:47:09.51ID:qiv/YDyc
ワタクはワタクシリツの略称と言えるから流行ったのであって
尿瓶なんて完全に悪意を持って文字改変してるしマジでセンスないよ君
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:47:10.77ID:/rucgvuC
ワタクって言葉が完成されすぎてる
響きの良さ、アホっぽさ、分かりやすさの全てが完璧
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:49:03.68ID:x3VN4MtH
>>9
シビンさん、臭いよ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:49:43.19ID:9eg2dkFQ
>>8
ID変えてまで必死やね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:50:45.56ID:x3VN4MtH
>>12
ウチのプロバイダはたまに勝手に変わるんだよ
ほっとけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 15:51:15.51ID:x3VN4MtH
>>12
キミもシビン?黄色いね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:07:39.63ID:URyeFC8A
ワタクというワードが破壊力ありすぎて、シビン?なにそれ状態
今まで通りワタクでいい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:08:53.62ID:ypFe/+a9
(ワタクやシブンでさえ耐えられないのにシビンまで付け加えるのはやめてくれ・・・)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:09:03.72ID:8/u3znp7
病気だわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:12:44.32ID:Dz1PxG0b
詩文とかワタクなら字面は汚くないけど尿瓶だと字面まで汚いから読む気が失せる
いやまぁ受サロなんてトイレの落書きを自発的に見てるほうがおかしいのかもしれんが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:21:24.59ID:TIOHa4p1
ワタクを下げたいために汚い言葉を使って
反論したらすぐワタク認定し出す…

こういうの見るとネタ抜きでワタク下げする奴がいると思って、なんかゾワッとする
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:32:16.03ID:vaf4mk9m
つまらない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:38:43.86ID:y4/kOx91
ワタクで良くね
前にワタクがやってたマウボやらザコクやらと同じ嫌悪感
ワタクの低脳と同じことしてる感じが嫌
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:40:49.94ID:9/UnuvRe
国立理系だけどこれはつまらない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:40:53.59ID:CBwUbt2E
これ考えたやつワタク理系だろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:12.12ID:URyeFC8A
わざわざ蔑称にする必要なし
尿瓶とかつまらないし汚い
今まで通りワタクで十分
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:31.47ID:wKbcIvEM
低能のワタクの自作自演
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 17:37:50.43ID:Tz7gcxU4
「ワタク」という言葉の時点でこれ以上面白くなりようがない
-334点
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 18:04:53.83ID:rw2RNFa7
シビンワタクwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:04.90ID:RGa1DjHq
つまんね
お前学校で友達いないでしょ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:49.66ID:CfDAaJY4
国立文系 国分 国分太一 たいち

国立理系 こくり こっくりさん
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 19:45:51.11ID:Cg0PWdTl
国立文系はワタクがブンコとか呼んでたけど流行らんかったな
分家〜の存在自体が悪口みたいなもんだからええか
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:06.01ID:rw2RNFa7
ワタク激おこぷんぷんで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況