X



どの大学にせよ叩いてる人たちってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:57.98ID:7xKDZm7O
その大学に親でも殺されたの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:04.62ID:7xKDZm7O
真昼間に叩いてるニート(大学生や社会人除いく)はたぶん叩いてる大学以下だと思うんだけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:24.29ID:2Rl/hZTR
大学病院の医療ミスで死んだ人も結構いるからなあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:23.94ID:7xKDZm7O
>>3医学部でそういう理由があるとしても
ワタクザコクとかで叩きすぎやん?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:51.26ID:KMLb3+8N
嫉妬民やで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:11.98ID:6k5bz43j
明らかに格下なんだけど、みんな勘違いが酷くて同格と思われてるところは叩くな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/20(木) 01:37:51.92ID:7BmocdQ3
>>6
むしろ格下しか叩かないだろ
格上に喧嘩売って学生証出せって言われたら涙目で逃走するしかないけど格下相手なら余裕で返り討ちにできるし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/20(木) 05:37:21.86ID:94Kown5n
いやしつこく叩いてる奴が学生証出したの見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況