X



みんなの赤本調達方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:37.74ID:QpjkLWiu
メルカリ安いらしいんだけど、利用したことある人どうっすか
安く済ませたいんだけど、当たり外れあるんすかねー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:05.42ID:LJw4G3gh
普通に買えよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:03.61ID:LkcSkMWH
赤本も新品で買えないとか貧乏すぎかよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:45.51ID:MRwrbpkv
>>1
ワイはメルカリで買ったけど普通に当たりだったで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:24.16ID:QpjkLWiu
2000円ちょっとするでしょ
いろいろ苦しいんですよね〜
メルカリいいのか、やってみようかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:33.70ID:M1zIwwVT
BOOK・OFF
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:20.84ID:cI8opHAL
Amazon高すぎ
4年前の赤本中古で8000円とかして買う気にならねえわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:46.00ID:QpjkLWiu
>>6
近所のブックオフ行ってみたら半額にはなってた
ただ品揃えが悪かったわ いろんなとこ行ってみよう思ってます
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:06.30ID:QpjkLWiu
>>7
amazonで買おうと思ったら高いんだよねー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:59.61ID:pc/o3xQ2
普通先輩からもらうよね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 23:10:30.59ID:1VBhEOdl
メルカリいいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況