X



マナビズム吉田はどこへ行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:14.14ID:8AlY+LZB
どこへ行ったのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:37.37ID:IIN29ZuD
*このスレッドは芝浦工業大学が提供しています。

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃東┃。
  ゙ # ゚┃京┃; 。
   ; 。 ・┃芝┃・ #
  。 ;゙ #┃一┃# 。
  ゙・# : ┃工┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ 日本最難関!
 :/   つΦ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 14:28:07.49ID:7Z4PK0Un
元塾生やけど噂やと生徒に手出したから動画には出てこんくなったらしいで。まだマナビズムに在籍はしてる。割りとあそこの塾は講師アルバイト共に生徒に手を出しがちでそれで退職になった人も知っている。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:45.15ID:7Z4PK0Un
動画とか見てたら分かるかもしれへん話やけど企業の雰囲気が基本大学生の延長みたいなとこあったりするからそういうとこ結構ガバガバなとこなんだよね。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:29.23ID:bngFQXKc
近くのマナビズム潰れたわ
聞くところによると2箇所潰れたらしい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 14:37:19.28ID:7Z4PK0Un
なんか動画の雰囲気見ていい塾とオモッテル人もいるかもしれんけど正直自習コンサルはあんま参考にならんし講師の質はお世辞にも高いとは言えんから結局参考書自分でやるはめになるし夏期講習冬期講習含めたらなんやかんや一年100万はいくからあんまりオススメしないよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:15.94ID:qCMJymNr
女子生徒を妊娠させたらしいな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:22.38ID:KGRYat8l
>>3
まだ授業してるん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/17(月) 03:13:40.97ID:4//8eRnO
>>8
もうあそことの関係はないからわからんが多分一部の授業もってるみたいな感じちゃうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況