X



願書の写真について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 01:50:17.37ID:LlY6WYQC
無人のよく駅前とかにある証明写真取る機械で事足りるの?
センターの受験票に貼る写真はそれでいいと思うんだけど、ネット出願のとに必要なアップロード?しなきゃならないのも無人のでできるの?
どうやってスマホに取り込むのかわからん、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 02:02:35.48ID:0bYvMKnR
写真を写真に撮ってアップロードするんだぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 02:25:58.64ID:5vitexwX
Ki-Re-iって証明写真機ならスマホに取り込めるQRコード付きの写真のオプションあるからそれ選択でOK
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 02:38:43.91ID:zEfeMvlv
風呂上がりに斜め45度やや上からの角度で撮影しろよ。
指をVにして顎の下に当てるのも忘れるな。
写真で合否がかなり左右される。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 06:15:40.43ID:32NQRMGy
スマホのアプリで撮るのってダメなんかな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 06:50:28.81ID:+Wu5b0AO
SNOWでもいいんだけどね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 08:29:00.54ID:U+pGbwYT
プリクラでもいいぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:51.43ID:LlY6WYQC
3ありがとう
その他わろける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています