X



【悲報】模試ネタバレしてるのバレたんだが...【絶望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:21.50ID:ta2li/EO
模試のネタバレの解答を毎回メモって持参してたんだけど、そのメモ机に置き忘れて、次の日無くなってて、後日友達にこれなに?って言われて言い逃れできなくて言っちゃった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:39.25ID:em72uEQn
面白いことやってんね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:39.49ID:QZsyP2/A
勉強はしてきたの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 23:58:26.45ID:aA0Ba3pq
高3ならなんとかやり過ごせ2年や1年なら終わりや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 00:03:29.94ID:VpxIi2Js
予備校?高校?もっと詳しく状況教えろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:30.34ID:LIiQ8rIN
正直に言っとけ
相手も人間なんだからお前の動機くらい理解できる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 00:28:43.59ID:PZxIhU1o
芝工っていいな♪

大学受験をするならば〜
芝浦工業 受けたいな〜
E判連発 不合格 また来年〜
いいないいな 芝工っていいな〜
教育優秀 就職もいい〜
年収千万 超えるんだろな〜
ぼくも 入ろ 芝工 入ろ〜
東 京 芝一工が 最 難 関〜

芝工夢見た大学受験〜
国立大学 どこにしよ〜
東大京大 東工大 どれにしよ〜
いいないいな 芝工っていいな〜
国立蹴って ワタクに入る〜
学歴コンプも ないんだろな〜
ぼくも 入ろ 芝工 入ろ〜
東 京 芝一工が 最 難 関〜
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:33.70ID:UDUbYtWA
友達にはばれてるやろ
勉強の話してたら成績のわりにバカとかすぐわかるし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 01:25:33.79ID:Nsxq/opM
馬鹿すぎて草 いい気味
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 02:02:08.04ID:4M2hnSX3
流石ネタバレなんて使ってるやつは低脳だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 02:26:23.95ID:zEfeMvlv
たぶん同じ学校の同じ学年。
Lineグループで拡散されてんぞw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 02:53:15.03ID:sYx4wxcs
>>16
画像頼む
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 06:10:27.08ID:32NQRMGy
ばかだなー
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:03.33ID:Gv4HIShR
ネタバレってなんの意味があるの?
ただマウント取りたいだけ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 08:50:05.98ID:eZchUnga
たこ焼き屋継ぐのか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:18.85ID:cQjhRKyb
指定校の判断基準に模試の成績を使う高校もあるらしいな
こういうことがあるから模試の成績なんて無意味なのに
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/17(月) 02:32:24.77ID:LQzwrUDy
校内模試が最強
先生オリジナルの独自論述問題
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/17(月) 05:08:17.13ID:yTyUtSHb
慶応だとそういうのがコネのあるやつにだけ事前に出回ったりするんだよな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/17(月) 15:37:26.28ID:KxABPgAQ
模試のネタバレなんてそれこそ会社の粉飾決算とやってることは同じやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況