X



「地底受かってマーチ落ちた先輩いるんだがw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:29.13ID:KGxTPl4Z
この頭の弱さよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:39.03ID:GAgte+jZ
マーチの受験生見て受かりたくなかったんじゃね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:00.26ID:VmmCBb/P
地底に受かって専修に落ちたやつもいる。
国立と私立の受験は違うし、国立が本命だと私立の対策は疎かになるんだろう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:58.43ID:JW0/aWLP
もしワタク全落ちならワタクに入学金払わなくて済んでよかったじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:03.71ID:7HZCYYmd
入学金を国公立大学合格発表日前に納入させるような瀬古いワタクは全員血ね。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:05.80ID:dcK5FqWC
マーチ受かって地底落ちた奴より数段頭いいだろうなあ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 01:17:27.46ID:NbyhXOof
該当者は地頭クソ悪そう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 06:39:38.07ID:k8YVoc9E
「ペーパーは満点だったんですけど、実技で落とされて…。」

そりゃ学科と実技は違うだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:57.31ID:GucpDPwH
>>9
森永拓郎は東大なのに大学に入るまで徳川家康の存在を知らなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況