X



数学V、世界史B、日本史B、物理、化学を全部勉強した強者wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:16:51.53ID:6VIuY4hG
おる?www
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:17:37.74ID:1VuoWavT
ワイやで
ちな早慶近のどれかに通ってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:21:55.59ID:o6u/KUaa
もはや一周回ってただのバカじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:22:55.02ID:kc0yupyy
クイズノックにいそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:24:41.65ID:f7eGzXPV
文系理系どっちも行けるやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:39.33ID:4mZBczED
3年なっても文理分けてないとこなら普通にある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:20.86ID:ErvTzIaU
確か共通一次以前の普通科で理系であれば、

一年で数I、地理、生物、地学
二年で数IIB、世界史B、倫社、物理、化学
三年で数学III、日本史B、政経、物理、化学
を履修している

文系は数学IIIを履修しないだけの違い

数学がローマ数字区分じゃない期間があるんだけど、解析 とか内容で区分されていたような
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:51.65ID:kQVMzG81
旭丘かな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:04.83ID:+JyKFSOM
>>7
数学がローマ字区分けじゃなかった時代の理系は、数学T、基礎解析、代数幾何、微分積分、確率統計を履修した
文系は微積と確統はやらない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:07.30ID:GL0XDghx
数学V、数学C、世界史B、地理B、物理II、化学II
ならやった
日本史は知らない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:19.44ID:+JyKFSOM
代数幾何には行列とか一次変換とかあったんだけど、今の数学ではどの区分にあるの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:59.72ID:DwqQqr/x
理系だけど日本史だけ残り1/3くらいやってないけどほかは全部やった
センターは世界史で受けた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:43.37ID:M7LhENQe
>>12
この分類と名称の方が今よりずっと好き
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 00:44:59.79ID:3FwUuWNC
数学はフルスペックで文系にも課すべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況