X



大学生の部活サークル事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:05.38ID:TdZkKftS
加入率教えてください
半分くらいですか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 20:55:54.26ID:uGF0EGaL
サークルとかで彼女作るっていうけどなんか出会いわざわざ求めに行く感じで嫌だわ
高校みたいな環境で自然と彼女が欲しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:03:03.70ID:TdZkKftS
参考にしたいです
できたら国立私立文系理系教えてくださると嬉しいです
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:13:36.85ID:6HdaseU8
100%やで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:41.69ID:oXPYC7lT
そうなのですか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:55.04ID:9JcsjtU5
>>2
自然と彼女が出来るってどういうシチュエーションやねん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:54.18ID:OJ0w4lII
>>6
出会いを求めに高校に行くわけじゃないだろ?
つまり積極的に出会いを求めに行きたくないんさガツガツしてるみたいで嫌だから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 22:52:02.08ID:B09rEVB0
>>8
ない
0010noblesse oblige
垢版 |
2018/12/14(金) 22:53:31.53ID:qbwu19+K
ぼくは大人になって、医師会や歯科医師協会を倒し、日本中の人が、ぼくはガンバッて必ず日本一になったら、日本の英雄です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況