X



やっぱ行くなら箱根駅伝出場校だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:44.46ID:MncUqMe7
青山学院大学
早稲田大学
法政大学
明治大学

4校のどこかに入りたい。
中央は弱すぎて出場してるうちに入らないので除く。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:57.14ID:V6UrDQz6
創価大
上武大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:49.20ID:R2/RtDPo
滑り止めはどこ?

東洋大学
日本体育大学
東海大学
城西大学
拓殖大学
帝京大学
中央学院大学
日本大学
駒澤大学
順天堂大学
神奈川大学
國學院大學
東京国際大学
大東文化大学
中央大学
国士舘大学
山梨学院大学
上武大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:18.70ID:TH6+mWmJ
確実に箱根に出て1年時から出場しやすい大学ランキング。
1位 國學院
2位 帝京
3位 順天堂
4位 中央
5位 城西
ここより下は出場に確信持てない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:58.89ID:TH6+mWmJ
確実に箱根に出て1年時から出場しやすい大学ランキング。
1位 國學院
2位 帝京
3位 順天堂
4位 中央
5位 城西
ここより下は出場に確信持てない。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:35.53ID:TTUH4JEB
MARCHでラッキョだけ出場できないんだな
何をやってもダメだなww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:11.28ID:/4DRBh3q
箱根駅伝といえば、慶応だよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:25.26ID:4tvkPu59
/___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /            \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
      明治大        \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |   早稲田    |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/13(木) 16:53:07.96ID:PAfZEeOZ
慶応が駅伝に力入れてると聞いた事あるが、筑波とか東農大とか必死になってるところは
山ほどある。 ブランド力を過信して箱根に出られると勘違いしてるようだが考え甘いぞ。
最近は犯罪集団のイメージ強くてブランド力低下中。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 08:01:57.77ID:1NSYyNYK
偏差値50あるかないかなのに毎年出場してるとこって(通信夜間のぞく)

東洋 駒澤 東海(医医以外) 上武 山梨学院 順天堂(医医以外) 神奈川

この辺?
上武山梨(ど田舎)除いたら東洋駒澤東海神奈川で都会キャンがよきゃ駒澤東洋へGO?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 08:03:10.45ID:1NSYyNYK
確かに早稲田青山学院もいいけどここの板に巣窟ってる学歴コンプリートのやつが今から受かるとは思えない
東洋駒澤辺りならなんとかひっかかるかもよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 08:05:45.95ID:1NSYyNYK
まれに公立進学校陸上部から推薦じゃなくて法政中央とかに1浪して入ってるやつもちらほらいるよな
早稲田は推薦だらけだから無理にしても
青山学院大学の栄光のさきがけになった出岐くんも高校が長崎北陽台だし
一般受験か!?を彷彿とさせる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:53.85ID:TxnTyeOI
偏差値だけなら意味ないな。慶応、筑波も力入れてるがダメだろ。
青学は場所も渋谷、青山とヤング街一等地だから人気ある、ただし強くても
4年間レギュラーなれず干されるリスク高い。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 23:28:27.38ID:1NSYyNYK
青山陸上部ってほとんど相模原やないの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:42.53ID:7dXvU3T6
明治は青学以上に金使ってるけど、さっぱりダメだなWWW
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:42.58ID:Jf1fankI
青学の王座陥落がそろそろ見れそうで楽しみ楽しみw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:51.94ID:3VmCzLmb
俺が驚きなのはほとんど成長実績ないのに明治に行く選手が
多い事。ヤッパ金か。金の為に駅伝人生フィにする?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:05.13ID:ihsODtdg
一時期明治大学3位くらいまではいけたよな
東洋が強かった時代 でももうだめだね
明治大学も黒人つかったら
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:22.10ID:wE/mM32D
もうあそこが
カッチカチやぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/19(水) 23:07:27.41ID:mKk+ghPk
明治なんかより東洋は20人とって数人しか残さない。
それは成長と全然違う次元だろ
0022多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:12.69ID:iqgj9nrR
僕の父で都内の高校教師の多田弘信(在日)を探してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況