X



駿台模試で偏差値54って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:30.89ID:mwFYJq0j
普通に大したことないよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:07.95ID:fvzD8Z06
普通の高校生って感じ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 23:28:45.08ID:tgEbagmc
偏差値50の高校の生徒を普通だとすれば進研模試で偏差値45位のやつが普通
受サロ的にはゴミクズレベルだけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 23:31:30.86ID:TIs66DPD
普通にいいよ
高2のとき駿台で偏差値45だった
今高3だけど全統記述で理数4科総合偏差値73ぐらい
駿台はその偏差値45がトラウマで受けてないけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 23:33:14.65ID:uicLEpKc
高2までの模試は気にせんで良いと思うよ。現役で東大京大行きたいんじゃなければ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 23:42:01.23ID:Gy3ea+7V
それくらいなら、地底に行ける
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:23.61ID:2jSzLchm
学年にも夜が高3でも阪大以外の地底は行ける
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:00.04ID:LUGZ2SGY
地底行けるとか本気で言ってんのか
ここにいる人らほんとに駿台模試受けたことあんのかよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 08:35:27.59ID:H9pjGa2G
>>9 体験談やぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:55.65ID:i7UF4AaP
高3や浪人向けの駿台全国模試での偏差値54ラインは
・文系
北大経済、首都大東京経済経営、大阪市大法 等
・理系
北大医(保健学科)、千葉大理、横浜国大理工 等
そこそこなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況