X



新中学問題集って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:39.94ID:puD6/j8G
有名なの?
俺が中学の時通ってた個人塾でも使ってたし、早稲アカに通ってた奴も使ってたらしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:10:53.09ID:puD6/j8G
あとkeyワークも(iワークだったかも)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:08.56ID:puD6/j8G
あとkeyワークも(iワークだったかも)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:18:09.11ID:ywAdOw5c
懐かしい 
学校で使ってた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:31:24.26ID:wByqNnxR
早稲アカだったけど国語はしんちゅうもんの発展使ってた
数学は上位校への数学

1年前だけど懐かしいなw
中学クソだったから塾の友達といつもつるんでた

ちな横浜校
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:10.89ID:0YyB9Crp
新中学問題集は中学生にしては高レベルなほう
良書だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 20:35:15.53ID:oSesagas
俺はエデュケーショナルネットワークのを使ってたなぁ
あと塾のオリジナルテキスト
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:58:45.67ID:2Lr6rsJU
BEKIだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況