X



大学生が人生相談に乗るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:45.83ID:joFji97L
何でもいいよー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:08.25ID:joFji97L
恋愛もok
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:08.48ID:joFji97L
恥ずかしがるなよ諸君
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:48.66ID:joFji97L
理系ってだけ教えてあげる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:34.95ID:IGkyDp1P
53歳会社員です。
会社ではもう30年も係長の地位に甘んじており、出世の見込みもありません。
若い社員には無能と罵られ、女子社員とコミュニケーションを取ろうとするとセクハラ呼ばわりです。
若い頃にパチンコにはまりすぎたせいで貯金もありません。
いまから転職、あるいは独立起業するのは手遅れでしょうか。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:00.54ID:joFji97L
自己管理、モチベーションの上げ方何でもない
ワイも修士予定なんでね
大学でも勉強だけする生活をしている
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:42.19ID:WxL2fYYq
演技下手すぎ
全然似てない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:01.73ID:DLN4Brnp
>>6
切実
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:18:27.38ID:joFji97L
>>6
うむ、君の年になるともう後先の時間が計算できるはず
そして今までの人生を振り返って見なさい
人の言うことを聞いてきても聞かなくても時間は過ぎていくのだ

やりたい事をやろう
やるにも体力すら次第に衰えていくのはわかっているはず
ただ、大人だからね君
結局何を取捨選択するかなんだよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:29.25ID:3EGt7/6p
男なのかそれとも女なのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:53.83ID:tDDc7PyD
どこ大?

東京一工及び国立医学部以外なら馬鹿にして見下す
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:13.26ID:joFji97L
>>12
何処でもいいやんめんどいな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:54.96ID:joFji97L
勉強だけ出来る奴くらいいくらでもいるのよw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:02.32ID:C9VqCLjf
ここ受サロだぞ?

学歴だけが全てだろ

自分の大学明かさないってことは低学歴なんだろ?

失せろ負け組
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:26.42ID:VU5QX+tw
そもそも人生とはなんぞ
生きる意味とは
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:01.10ID:joFji97L
>>16
女の子と遊ぶ為かな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:26.78ID:v8Y6LoS4
成功しようが何だろうが低学歴だと見下してるわ

人間の価値の大半は学歴が決める
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:28:10.57ID:Cso0w+ih
学部学科おせーて
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:04.89ID:joFji97L
>>18
そうだよ
最終学歴大事
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:03.02ID:joFji97L
君らやんでるじゃん?相談乗ってやるよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:45.94ID:b7mys7jo
薬ガイジ定期
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 15:54:28.27ID:X2UPZHhN
こいつ薬ガイジじゃん解散解散
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:47.06ID:sQaI3kBR
サークル入り損ねてぼっちなのです
うちの大学はほぼ全員サークル入ってるのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況