ワタク煽りの楽しみ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 01:59:02.55ID:HWpnwsPV
教えてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 02:03:04.62ID:ac3gLJmK
つ3科目
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 02:27:14.49ID:EzU9G9ia
ワタクに在学した上でワタク煽りをする
そしてワタクが反論してきたらキャンパス歩きながら「この群衆の中にもあの時必死に反論してきた奴いるのかもなあ」とか
サークル活動してる時に「ひょっとしてこの中にも…?万が一ワタク煽りしてるってバレたら仲間からも冷たい目で見られるんだろうな…ゾクゾクする…」とか考えてほくそ笑む
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 02:56:56.59ID:CNB0V6Tt
>>1
激しい大学間バトルが繰り広げられてるスレを観戦するスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1544194516/

この中のワタク対決スレに乗り込んでどこかの大学に肩入れして相手を罵倒し倒す
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 09:15:45.56ID:Jv+Z9RNQ
ボーっと生きてんじゃねーよワタクwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況