X



北大エアプ僕「北大とかいう辺境ザコクwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:36.94ID:p9rTF+v9
家族旅行なう僕「Oh,fucking big city...」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:52.13ID:rXwsKntP
遠すぎて普通は選択外
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:02.25ID:p9rTF+v9
早稲田理工志望名乗ってるの馬鹿らしくなってきた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:35.32ID:p9rTF+v9
>>4
高2んご
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:46.28ID:E4Rnugsd
逆に札幌民の俺が東京行った時なんだこんなもんかってなったわ東京案外しょぼい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:40.39ID:p9rTF+v9
>>6
普通にだるいわ
進研模試(草)で英数65くらい
まだ理科は受けたことない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:42.30ID:m0losLo2
俺は国66数67だし勝ってるな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:36:10.16ID:m0losLo2
ちなみに北大文系志望
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:36:13.07ID:p9rTF+v9
>>7
札幌ギュッと詰まってて気に入ったわ
東京はデカすぎ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:38.91ID:wtnrMG1m
進研模試で英数65の奴が北大ザコクとか言ってるのか
お前の頭じゃMarchが関の山や
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:59.84ID:rXwsKntP
最近の受サロ北大をやたらあげるよな
神戸ガイジに似た匂いを感じる奴も出てきたし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:27.18ID:m0losLo2
北大理系は国数英200点とってC判くらいか?
英数65ってことは60点70点だとして国は言ってないから低めに見て50点
180点ならガチガチこD判かな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:31.36ID:p9rTF+v9
>>14
受サロに毒されて受かりもしない大学を馬鹿にしてたらこのザマだよ
反省
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:44.20ID:EEqiGofN
高2の点数とか何の指標にもならないから何点で○○大志望は雑魚とかよぅわからんこと言って困惑させんなや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:15.94ID:m0losLo2
>>15
俺は北海道の田舎だから北大目指すけどね
東京住みなら別に早慶でも良いんじゃない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:34.27ID:aEVJ6l5a
大学徒歩5分圏内に月3万円台で住めるのは大きい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:58.54ID:wn+yCQe0
札幌旅行で来てもそんなに楽しいと思わん
コンパクトに収まって便利だから住むむにはいいと思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:31.84ID:aEVJ6l5a
>>23
札幌は完全に住む街で、旅行に行く街では無いと思う
旅行に行くなら札幌以外の北海道各地だな。車かJRでの移動になると思うが
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:06.64ID:b+VLZnX5
道民はまずは北大目指すよね
頑張れ道産子さん。道外民は北大受験は遠慮しようよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:26.37ID:7m/k3f9g
>>25
そんなもの室工・北工・樽商に頼ればよろしい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:28.72ID:POkGflnF
>>26
畜大忘れるな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:52.90ID:6ZKci46j
教育大もいっぱいあるぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:13.92ID:POkGflnF
札幌医科もあるぞ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:40.62ID:mWVCUZTv
>>22
東京や仙台では考えられない話だな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:22.08ID:mWVCUZTv
>>23
それでも福岡・名古屋・仙台よりは観光資源に恵まれているんやで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:02.69ID:uzVXHnOL
>>25
意味わからん
東大は東京人しか目指しちゃいかんのか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:27.86ID:t/46t4oN
飛行機はキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況