X



23区内の大学の学食、周辺の飲食店で美味しい店どこがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hmtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:10.36ID:y7ENTrFx
今度巡ってみたい
0002hmtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:45.90ID:y7ENTrFx
東大の近くのこくわがたっていううどん屋は結構好き
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:55.53ID:iFVY8N74
基本的に学食は期待しない方がいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:48.66ID:DQtXtG4W
自演バレたhmtmgで草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:08.41ID:Iw/FGqrb
底辺大卒無職歴7年8ヶ月(38歳)独身の俺が某大手居酒屋チェーンのホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、12月1日に早く仕事できるようになって店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然違って
毎回分かりにくいメニューをとらされてミスも多いし酔っ払い老害に絡まれるしフォローしてくれない店内中や部屋の隅や廊下やバックヤードや外回りやトイレのゲロ掃除やゴミ拾いさせられるしずっとあっちこっち動いていないといけなくて忙しいし
厨房の人の温度差もあってギスギスして怒声や文句があるし洗い物もさせられるし落とした物を平気にのせて客に出してるし
教えてもらったことが当てずっぽうだし客からの料理の苦情も俺にくるし
コバエやゴキブリもわきまくった食器や洗い物のグラスも汚れがへばりついたままだしまともに賄いも出ないし糞ばかりでやる気なくすし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が休みなのに明日からはもう2時間早く来いだとよ。早出残業代など一切なしだし交通費支給なしで経費引かれてるし。
むかついて文句も言わず4日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況