X



マジカルワタク♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:01.66ID:GyOASXxw
ワタクといったら軽量♪
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:34.06ID:51epXwtF
軽量といったら慶應♪
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:09.98ID:nlhl4XyU
キモ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:23.42ID:z+RlnGUq
慶應といったら性犯罪♪
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:22.72ID:KOQLOQcl
性犯罪といったらレイプ♪
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:07.48ID:dthstuF3
レイプといったら慶應ボーイ♪
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:55.26ID:VbYRyRDH
慶應ボーイといったらダサい♪
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:17.18ID:8l4Mvt4N
慶応ボーイ言ったら強姦♪
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:39.49ID:jTkwOpgf
ダサいといったら理科大♪
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:53.46ID:4EwO2PjO
理科大といったらロリコン♪
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:13.28ID:0PA46FE+
ロリコンといったら変態♪
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:41.53ID:4/+qtnel
変態と言ったらワ・タ・ク♪
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:45.51ID:+y/adfvT
ワタクといったら税金の無駄♪
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:37.92ID:IIocLaqr
ワタク「マジカルザコク」
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:58.76ID:RJZNgrEz
こんなんで明治に楯突いてたんかwwwwwwwwwwwwwww
高校入試と変わらねえじゃねえか
国立は高校教育の延長ってはっきりわかるなこれ
だいたい半年前明治D判だった俺でも岡大B判でてた時点でどっちが上かなんて論じるまでもないんだよなあw
https://i.imgur.com/uJsuwAi.png
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:14.36ID:WLla3ojp
ワタクと言ったら二番煎じ♪
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:09:33.68ID:/4oPDZ9b
受験期が近くなって余裕無くなってきたのか?
なんか受サロ最近そういうスレ多いんだが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:27.36ID:qGKAyEwD
>>17
受験生が書き込んでるわけないだろ!

ないよな?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:54.42ID:/4oPDZ9b
>>18
ないですよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:15.18ID:38Zqc35/
ワタク
計量
慶応
レイプ

これ無限ループじゃん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:31.64ID:KgLBg1oO
ワタクといったら操作
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:41.68ID:28jRG6Yk
東進ハイスクール偏差値表より

60 神戸大学(理)物理学科

59 立命館大学(理工)都市システム系/建築都市デザイン学科

55 福岡大学(理)化学科

52 名城大学(理工)建築学科

48 岡山理科大学(理)応用数学科

47 山口大学(理)数理科学科

44 山口大学(工)電気電子工学科

40 九州産業大学(建築都市工)住居・インテリア学科
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 11:43:57.36ID:Mto+mS49
3大模試最新難易度サンデー毎日(主要学部)10/30発売

〈法)   河合    駿台  ベネッセ
明治   62.5   60   72
青学   62.5   59   69
立教   62.5   60   70
中央   62.5   63   78
法政   62.5   57   68
学習院  60.0   58   69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況