X



アスペって模試でこんな感じの点数とるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:24:45.89ID:wez8rkUY
うんち
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:26:25.41ID:xOsUyJss
得意科目と苦手科目の差が激しいってことならワタクなんてみんなアスペになるじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:29:53.19ID:n//DiByU
(左上)ボソッ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:30:51.70ID:W+uThU2p
>>3
ワタクはアスペってことだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:45:51.64ID:70bxaKBC
>>3
うんそういう事じゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:48:32.23ID:xOsUyJss
>>5
まあ確かにそうだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:45.45ID:JQcajVZ5
ちなみにぶっちぎりのE判定だった(物化1位数学6位英語最下位)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:57:07.90ID:BH+BhOuF
英語出来たら離散入れるのになあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:22.86ID:6T24RKLF
中学からやり直した方がいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:16.30ID:J1U/URlF
>>9 理3はそんなに簡単じゃないよ^^
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:28.76ID:SWeShipp
英語カッス
そんな点とるならせめて数学満点とれや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:09.76ID:0v/WLvlT
こういう奴は自分が興味ないものはなんもできないんだろ
そんな奴社会に出たって無能だろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:12.79ID:Uvx23Xd7
なんの模試?これ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:41.58ID:Arit+/j/
アスペは言語能力高いから英強って聞いたぞ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:24.04ID:ee6Biwvf
>>13
勉強が趣味だから苦労せず第一志望受かったんだがやっぱ詰む?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:39.51ID:KyyHi5FN
医科歯科の英語は長すぎるからしゃーない 多読でスピードと読解力あげてけばええよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:42.81ID:KSf5fgq+
安心しろ
就職したら必ず詰むから
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:12.86ID:SWeShipp
>>17
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:52.86ID:B/KFXcNy
東京工業
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:52.49ID:JQcajVZ5
どうでもいいけど、医科歯科志望じゃないよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:13.38ID:eyzpvCeo
国語は出来るの?やるの?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:46.75ID:JQcajVZ5
>>22
国語はできるよ、やるよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:06.61ID:Sf4wfkl5
アスペだと医学部がいいな。さすがに医師免許が最後の砦、最終ラインの防波堤になる。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:42.43ID:JQcajVZ5
>>24
医学部志望違う
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 00:38:26.42ID:u3iz1OZR
国語できるなら英語は単語が入ってないだけやろ
それくらいしろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:03.19ID:q2muV3bY
別に社会に出て役立たないことはない
得意分野を活かせばいい

ただ医者は向かない
医者はやめとけ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:20.34ID:jJD3wYVm
こういうやつ総じて気色悪いわ
極端に文系科目苦手なヤツはマジで性格曲がってる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:09.47ID:dhzGO/6G
なんで模試の偏差値で精神病かどうか判定してるの?じゃあ偏差値30も取れない大半の日本人とかどうするの?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:57.03ID:dhzGO/6G
医でも病理とか黙々と研究する人もおるから関係ないよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 02:43:40.25ID:RKsoEKqv
実際に宮廷アスペ見たことあるけど少し会話するだけでわかるな

超一流企業に就職したけど案の定解雇された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況