X



生 徒 会 長 の 学 歴 書 い て け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 13:25:52.16ID:XfmQc5f3
金沢工業大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:30.21ID:vCvzDz6f
トンペー経済
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 13:27:55.74ID:wvMOBEd9
俺の代は東大文2とかだった
そんな頭良くなかったと思うんだけど勉強頑張ったんかな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:18.41ID:+bvUFQGD
大阪府立大学☆彡現代システム科学域☆ミ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:19.76ID:lR0rc8Ht
去年の人は理1
高2は駿台模試60前半しかなかった残念組やったのに
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:49.84ID:N+l3AKOU
俺自身生徒会長だったが進学先は5S
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:36.21ID:m1TdCWi8
明治
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 16:26:34.78ID:OsLIkuEC
中学の生徒会長、東大行ってて驚いたわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:56.08ID:QvZAffJl
中央法
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 17:55:27.66ID:mGxlyV1n
わいの知り合いで宮廷に推薦で入ったやついるで
ちな中学生徒会長で偏差値48の高校
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 18:00:08.75ID:jsnyzU9Y
>>12
ワタザコガイジイライラで草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:05.71ID:IQKhX5H+
そもそも生徒会長になろうなんて思う時点で経歴を使って受験を有利にしようという意図がミエミエ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 21:01:03.15ID:em8F4xF8
普通に東北法だた
トップクラスんやつは黒衣 東大リーチだた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 21:47:15.37ID:pqyVeyZ6
 浪 人 中 



このパターン少なくね?このスレには塾講とか大学生がくるんか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.82ID:i+gJU7ti
岡山理系
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 23:44:42.01ID:UV+Ud1Gr
会長は駅弁工
副会長は旧六医
会長は傀儡でガチ有能は副会長のパターンやったわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:11.30ID:y07QSb8E
会長って1人しかいないもんなんか? 前期後期で分かれてたんだけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:41.99ID:l6Y4rtnX
明治学院
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:33.04ID:muScjF4M
一橋
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 15:37:15.39ID:ZTA6GsQb
>>21
前期後期で選挙はやったけど、大抵同じ人が継続してた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 04:51:34.98ID:VrQX3kOd
なぜかわからんが会長って文系多いよな
中高で知ってる人だけでも生徒会長が宮廷文系、一橋、慶応推薦
小学校の会長は駅弁医行ったわ…
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:59:46.41ID:Vh4cFm3L
>>26
文系はコミュ力がいるから
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:18.55ID:ug3TwSPC
自治医
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 14:57:57.57ID:Qbi1w6Da
京大
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:33.41ID:L3ySVGU0
中学 東大
高校 日本郵便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況