X



私大を煽ってなにが楽しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 00:51:22.53ID:O0Rq+vIo
それさ、私大の友人とか私大卒の教師とかに対しても煽れる?
現実でもやってみろよ、こんな掲示板で鬱憤晴らすんじゃなくて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:42.08ID:45tLxz/k
現実でできないからこんなところでやるんだろ
それすら分からないとか頭ワタクかよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:14.66ID:O0Rq+vIo
>2
早速バカが湧いてきた
何その頭ワタクって
日本語としておかしくない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 00:56:29.87ID:RRVITGei
ワタクイライラで草ァ!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:44.10ID:Ry7OslZg
同志社受かったんだよね〜と言われても
「なんだ私立かよ!(笑)」
って返してる
その程度でドヤるなっての
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 01:01:57.57ID:45tLxz/k
>>4
ワタクもワタク煽りするんだよなあ
普段キャンパスですれ違ってる有象無象の中に俺に煽られて顔真っ赤にしながらワタク擁護してる奴がいるかもしれないと思うと笑えてくる
https://i.imgur.com/BnR5Vct.jpg
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 01:40:41.63ID:Msu0DBTC
>>6
何故自分の学校貶すのか
そこまでしてワタク煽りするのは自分の生活の質落としてるからやめた方がいいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:25.63ID:j6A9FGb6
不本意入学なんだろ
国立落ちワタクvs専願ワタク
これが今の受サロ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 01:54:06.13ID:Z6NidM5I
自分もワタクなんだが?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 01:54:53.82ID:BqNAqqTq
それってもう受サロの何が楽しいのって言ってるようなもんじゃね。まぁ実際、面白くないけどさ。センター爆死スレを楽しむ助走として俺は見てるけど。

高校生が大学生以上の人に勉強のこととかを教えてもらう場所が年々汚染されて今ではマジでゴミみたいな煽りスレが乱立するようになっちゃって。

ここにおるのって、少数の高校生とそれよりも少ない高校生を助けようとしてる年上の人たちと、残り9割くらいの学歴厨やろ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 01:55:49.74ID:BqNAqqTq
あとクソどうでもいいけど俺のIDにq多すぎな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 14:20:48.26ID:7DEIMLgh
>>7
何故ってそりゃ大学生活がつまらんからだろ
充実してれば受サロなんか見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況