X



バイト先の日大卒にロクな奴いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:45.71ID:Q8MAy9Sr
1人は上司
→下ネタ言う、俺のケツ触る、キスしようとする、デカイ屁をこく

もう1人は店長代理のバイト
→俺に何回も金貸してとせがむ、段々額がデカくなる

上司は37歳妻子持ち、バイトに至っては55歳バツイチ

何なんや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:46.79ID:Q8MAy9Sr
ちなみに上司は法学部
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:18.38ID:J1N5Fe08
ワタクに不利なスレは伸びない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:09.80ID:ht2TeLn9
>>1
日大 = 関西学院

どっちもカス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:29.96ID:MtpMqVTE0
お前の行動範囲と交友関係狭いだけだろ

大学で有意差なんかないよ頭の悪い^ ^;

↓以下何故か俺がまるで無縁の日大乙と煽る学歴厨の発狂レスw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:57.27ID:J6axreWu
>>5
うわぁっ日大マンが現れたぞー!
タックルされる前に逃げなきゃ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:41.54ID:xtRQMDaO
>>1
驚くに値しないだろ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:17.89ID:KCSKl8nv
>>5
バイト先の話なのに何一人で熱くなってるの?w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:24.67ID:/JzsR5CI
アメフトで騒がれてた時の報道によると卒業生は百万人いるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況