X



東大方程式で有名なみぞっちが亡くなったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:42.99ID:kB6Ir1QB
信じられないんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 13:43:44.59ID:uy1iJ1Jl
Twitterの本垢もポケモンGO垢も8/17でストップしてるな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 13:45:36.44ID:9uPxXI4A
ガチっぽいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 13:59:38.97ID:7kd4IoXM
ただtwitterの更新止まってるだけやん
登録したメアド忘れてログインできないとかそんなところだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 14:15:25.50ID:mqFUYgi0
>>10
他のSNSも同じ日に全て止まってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 14:19:58.94ID:JSgdwlzR
みぞっちの知り合いだけど、ほんとに1ヶ月半くらい前に亡くなったよ。熱中症っぽいと言われてるけど、家族の人が司法解剖の結果をあんまり言いたがらないからワンチャン自○かも...
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 14:27:23.49ID:JSgdwlzR
>>14
みんな名前を伏せてツイートしてたから特に明確に言ってるのはないかな
まあでも東大の4年に聞けばすぐ分かると思うよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 16:17:57.84ID:hjNgOntZ
調べたがガチっぽい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 16:22:53.71ID:GgPfem3y
今残ってるか知らんけど前誰かがヤホー知恵袋に静岡の新聞のお悔やみの部分載っけて質問してたよ
確かに名前載ってたのは見たわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 16:31:41.07ID:p3AO0XD7
あいつ死んだのか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:58.29ID:hjNgOntZ
>>19
パーソナルなことなんだから自分で調べろよ
デリカシーねえな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:24.27ID:5on5/tPE
ショックなんだが…
悲しすぎるやろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:39.58ID:wjcQQfL1
マジなんか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:39.26ID:MftJFQpm
若くして亡くなるってやっぱ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています