X



頭良くて可愛くて一緒に勉強しながら息抜きでHできる彼女が欲しいンゴォォォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 06:19:49.08ID:NVCmYYYv
ずっと1人だと病むわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 06:33:16.88ID:NVCmYYYv
>>2
大学入ったら彼女作って毎日イチャイチャするから!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 06:42:32.86ID:NVCmYYYv
>>4
そこそこ可愛くて一途な筈😭

大学ぐらい充実した生活送らせて
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 06:46:58.90ID:xOht5RIT
いや無理だよ?
そんないい彼女君にいく理由ないでしょ?

君には何もないじゃない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 06:49:32.91ID:NVCmYYYv
それを支えに一生懸命やってるのにやる気削ぐようなことばっか言ってんちゃうぞ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 07:22:22.16ID:4t6uSfyl
お前キモいから無理じゃんwラブドール使えよw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:30.03ID:VBohzrV4
きみはその頭良くて可愛い彼女になにを与えてやれるんだ
つまるところ、穴に突っ込みたいだけなら、
コンビニでおでんのこんにゃく買って穴開けて使ってろ ヴァカ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 08:16:38.56ID:Eq21yeXf
じゃあ作れよ

としか言いようがない

行動もしてないのに出来る訳ねえだろうに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 08:18:45.25ID:NVCmYYYv
ちな顔中の上成績悪いけど最近勉強頑張ってるコミュ障ぼっちや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 08:22:31.94ID:l5pF8ag+
誰しもが大学に入れば同定卒業できると思っている
本当にそうなるのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 08:23:55.20ID:l5pF8ag+
俺イケメンなのになんでもてないんだろって思ってたけど
大学入って色んなイケメン見てたら俺がブス面よりのフツメンだったことに気が付いた
もしかしたらブサメンかもしれない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 08:32:47.48ID:YHB3Qrv7
童貞捨てる気ないイケメンワイ高みの見物
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 09:28:54.22ID:3BXR2976
陰キャってみんな自分の顔中の上だと思ってるよな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 09:53:28.29ID:56Jn0UjF
ワイ受験時代我慢して受験成功して大学2年生だけど未だに童貞だよ
やれる時にやった方がいい
ワイはもう無理だけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 14:00:00.65ID:53E/Ztls
>>15
わかる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/26(金) 13:58:02.78ID:ko3r86TZ
もう無理って、なんでだよw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:58.58ID:guxwKZoT
息抜きで収まるわけがない。性欲に溺れて一生浪人やで。その彼女が一生居てくれるか知らんけどw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:41.77ID:X8qRT9m3
>>15
>>20
え?そんなことあんの?イケメンって周りに言われたことなかったら高確率でイケメンじゃねえだろ
てかイケメンって言われる?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:07.77ID:D99LkVcz
>>23
言われるに決まっとるやろw
ガイジですかあ?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:30.30ID:X8qRT9m3
>>24
すまんけど俺お前と違って童貞じゃないんだ
マジすまん!m(_ _)m
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:00.97ID:gDSDpVMG
>>25
草ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています