X



受サロ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mein Kampf
垢版 |
2018/10/18(木) 10:10:06.83ID:wy5/EQ+h
はい
0213ぼく
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:23.15ID:lhBy/YGc
全部おれが締めたくなるよね
0214ぼく
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:20.26ID:lhBy/YGc
まあ自分のスレだけにしとくか
0215ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:40.23ID:8CHCNT+y
ゆるされるなら三カ月まてるわ
0216ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:03:34.45ID:8CHCNT+y
人生には大きく飛躍する時があります

性格を再構成する時です
0217ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:14:27.50ID:8CHCNT+y
身を清めてるなう
0218ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:14:41.22ID:8CHCNT+y
受サロの女の子9人ブロックしたから
0219ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:01.21ID:8CHCNT+y
そんなにいたんだなって思うわ
0220ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:22.71ID:8CHCNT+y
夏休みは一カ月身を清めたけどさ
0221ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:17:04.98ID:8CHCNT+y
パロキセチン・セルトラリン
選択的セロトニン再取り込み阻害薬
0222ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:32.58ID:8CHCNT+y
勉強一筋でいきます
0224ぼく我が童貞
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:00.44ID:oVT7/X48
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /もうやめてくれ精神的に疲れたよもう中退して早く首吊りたいわ
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /   国試の勉強大変なのにお前らに構ってあげてる俺はもう国試捨てて営業やるつもりと言っていい
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    大学受験の話一切しないで自分語りばかりのお前は来てるのに?はやくハロワ行けよ
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    最近受サロに生意気なスレたちすぎゆるされるなら三カ月まてるわてかそのころ俺はもうこの世におらんわ    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \                     じゅさろ皇帝 (真正ホーケードーテーの23才)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0225ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 01:28:00.87ID:8CHCNT+y
まあ受験生にjk が多かったから女子の友達多かっただけや
話したことないやつがほとんど
0226ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:11:03.38ID:8CHCNT+y
情けないよ我ながら
0227ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:14:03.06ID:8CHCNT+y
たった一度のミスを何度もくよくよしないで!歩けば!
あいせるかなーマイワールド!
0228ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:25:22.17ID:8CHCNT+y
余計なこと言わん方がいいや
0229ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:26:12.42ID:8CHCNT+y
おれも運が悪いときはあるよ
0230ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:26:48.95ID:8CHCNT+y
少なくとも夏休み何もしてないし
0231ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:39.44ID:8CHCNT+y
ネットのガイジで終わる気ないんだが
0232ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 02:28:18.05ID:8CHCNT+y
どの口がゆうてんねんって話やな
0233ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 03:10:22.81ID:8CHCNT+y
もうこれ以上冒険したくない
こりた
0234ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:15.95ID:8CHCNT+y
ニュー速のおっさんがここ来てるんか?
0235ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 03:13:28.03ID:8CHCNT+y
>>224
話そうや
0236ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:40.10ID:8CHCNT+y
おれ大人とは話出来るからな
おれは理系にいながら歴史とか大好きやから
趣味で読むくらい
0237ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:25.81ID:8CHCNT+y
その眼球突出してるバセドウ病のサッカーも好きや
0238ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:37.45ID:8CHCNT+y
ちゃうか
0239じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/10/23(火) 10:13:59.57ID:CqEaCglg
またおれのニセモノが現れたか
0240名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:54.25ID:Kt19oVMH
不当に疑ったことに対する謝罪が全くないのであなたの名言ばらまきますね
おれにはユーモアがある
https://i.imgur.com/zS5Ah6V.jpg
0242ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:04.59ID:QlNQOZzb
やめてください
0243ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:20.52ID:QlNQOZzb
わかりましたから
0244ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:13.26ID:QlNQOZzb
おれが悪いよ
0245ぼく
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:36.23ID:QlNQOZzb
受サロ引退するわ
0246名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:43.73ID:G8kHdqWA
>>241
うわ
イケボじゃなくてキモボやんけ
0247名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:58.87ID:D912ycLJ
イケボなんかなぁ…(ゲロボ)
0248名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:43.93ID:QPiKpgtY
いたいよと高校生死ね
薬ガイジ最高
0249名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:21.97ID:Kt19oVMH
>>248
ん??死なないよw
ヤックのファンなんだね
これをあげよう
https://i.imgur.com/3I8UIUQ.jpg

ほんとイケメンだよね〜
0250名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:26.68ID:GrnhCFeo
前髪薄くね
0251名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:50.93ID:G8kHdqWA
ハゲやんけ
0252名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:58.62ID:M+7l1UuJ
ああなんで今までロクに勉強習慣付けてこなかったんだろう
最悪だ成績下がった下がった下がった
学年の有象無象なんかよりずっと上だと思ってたのに万年上位陣だと思ってたのになんでなんで
もう嫌だ日頃の勉強しなくてもテストで高得点取れてたころに戻りたい
高校受験のときもそうだ
中学三年になった途端一気に成績落ちた内申点は20近く落ちた元々は44あったのに
もう嫌だ
0253名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 17:01:27.32ID:7D3jMTNv
>>252
努力しないで得たまぐれの結果から得た自信なんてのも根拠のない自信に含まれると思うが
0254名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 17:19:45.33ID:7D3jMTNv
まあ頑張りたくなったら頑張ればいいのさ〜
人生は長いんでね
0255名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:05.26ID:7D3jMTNv
我慢は大事だし努力も大事だが度を超えると自分を壊してしまうことになり、そうなるともともこもなくなるから
無責任なことは言えないが無理はしない方がいい

君の場合、なんとなくで色々済ませてきた部分が多い、つまり目標とか何が何でも達成したいみたいなゴールがないから我慢してまで努力できないのであってそれがみつかればスランプがあったとしてもなんとかなるはず

かといって目標がみつかるまでなにもしなくていいというわけではなく
私も鬱期のときはいえでの復習の時間を少なくできるように最低限授業だけはきこう、電車の中で「もし座れたら」単語帳(私は大学生だから単語帳ではなく講義のレジュメだけど)をみよう、って最低限のルールだけ決めてそれをやればいいのだよ
大きく10歩進めないときは誰にでもあるから一歩ずつでも進もうというのが割と大事

自分語りぽいのと日本語ぐだぐだですまん
0256名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:40.41ID:7D3jMTNv
あいでー変わってるけど
>>249
0257名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:00.17ID:lKTUu3ON
携帯料金高すぎ!!

携帯大手3社の営業利益率桁違い

東京電力4.9% 、東京ガス6.5% に対し

docomo 21.4%、ソフトバンク 21.1%、KDDI 18.8%

ボロ儲け  ボロ儲け
0258名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:07.67ID:5vy59EqX
いたいよーみてると薬ガイジ可愛くなってくるレベル
0260名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:16.28ID:ZKXUTB9F
わざわざMARCHや関関同立未満の学生を採用しようなんて思いません。

毎年の就活生の中ではMARCHの学生なんて普通なんです。MARCHや関関同立の学生は就活における学歴戦線の中でやっとスタートラインに立てた程度なのです。

いつだって傷つくのはMARCH未満の学生だ。たとえトップの成績でも、就活は学歴フィルターで落とされる。

MARCHや関関同立未満の大学、明治学院大学あたりになってくると学歴を理由に書類で落とされる事案が発生してきます。

すなわち就活ではMarch未満は低学歴に位置付けられるということになります。

残念ながら日本を代表するトップ企業は、ほとんどの社員が偏差値60以上の大学を卒業した人間で占められています。
そうした人々が選考に関わるので、当たり前ですが自分より下の大学の人を採用したくはないんですよね。

MARCH未満は採用しない!落とす!と最初から決めている企業が日本にはかなり多いので、MARCH未満の大学ゾーンになると途端に大企業に入社しにくくなるのです。
March未満大学に入ると周りの人間から陰でバカにされます。

就職活動時に学歴フィルターというものがあってMarch未満大生だと多くの一流企業では会社訪問さえ受け付けてもらえません。明治学院大生の履歴書はゴミ箱直行です。就職先は必然的にブラック企業になります。

他人から見下されたくなかったらMARCH以上の大学に行きなさい
世間が大卒者として扱うのはMarch以上
分かってると思うが、March未満大学の卒業証書なんて紙切れだぞ。

現実逃避してないでさっさと仮面浪人でもしろ。
March未満卒のエントリーとか企業にとっちゃスパムメールみたいなもんだぞ
しかも無試験入学だと就職もゴミだし死ぬまでFラン扱いされるから絶対に避けるべき
0261じゅさろ皇帝二浪F欄ぼっちガイジ薬大生(もうすぐ中退)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:46:28.15ID:9AEpx76p
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおち●ぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおち●ぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちん●んきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおち●ぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0262名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/26(金) 00:25:59.37ID:84GI7C7C
神戸学院じゃなかったっけ
ほんとに飽きないね
いつも相手にされてないのにいつまでもジュサロに張り付いてて気持ち悪い
0263名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:06.24ID:paHT42mv
>>259

GMARCHと言わずにMARCHと言っているのは重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況