X



アホ「英文解釈」←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:53.09ID:sUwkLYko
言語なんて解釈して読むもんじゃないだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:13.62ID:OBPvEHvo
俺の代わりに京大英語解いてきてくれよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:04.78ID:NIp8ZLT7
まあ外国人が「和文解釈」なんてやってたらオイちょっと待てと言ってしまうかもしれん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:41.51ID:4YuNsmrI
ただ単に文構造が複雑な文を読解するだけなのに英文解釈なんて大層な名前つけちゃったのがいけないと思う
俺は英文解釈頭使うから好きだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:43.65ID:VZ9axeas
>>1
お前面白いと思ってやってる?
正直に言うぞ

お前クソつまんねえんだよ


2ちゃんねるに粘着するゴミ虫なんだよ


自覚してる?

自分がクソキモいキチガイなの自覚してる?

これに懲りたらもうこんなことすんなよ

お前ん家の貧乏な家族が悲しんでるぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:41.43ID:2FMlgPdR
駒沢大学生名言集

「解釈本やってる奴って馬鹿なの?」
「普通に東大とかの英文読んでれば自然と力は付くでしょ
英文読むのって理屈とかじゃなくもうネイティブ感覚で読み進めた方がいい」
「東京一工以外大学じゃないって語る奴もいる掲示板だぞ」
「言語なんて解釈して読むもんじゃないだろ」 ←New!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:00.96ID:OBFRsDff
>>8
言語なんて解釈して読むもんじゃないって解釈できないの間違えやんな 日東駒専とマーチはほんとキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況