X



中高入早慶を見下すやつってアホだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:50.11ID:/uYNgNhq
普通に高難易度だろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:16.85ID:AYqzssbL
>>1
高難度とも思わないし、仮に高難度としても、高卒時点で低知能じゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:12.99ID:RQCMVdm8
高入早慶は難しい
高入マーチは誰でも入れるガバガバ入試
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:52:53.17ID:OBPvEHvo
高難度では無いけど
純粋に上流階級の人達なんだなぁとは思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:33.51ID:9wESgCfu
>>3
偏差値ほとんど変わらなかったと思うが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:18:39.58ID:oZL+1uow
>>2
田舎出身お疲れ様。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:41:35.10ID:wrY47E4G
そもそもいちいち大学に入るまでの小中校の経歴なんてどうでもいいんだけど
どこの大学出たかが全て
ワタクって入試方法別に差別する文化あるけどやめたほうが良いよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:39.48ID:BZzkPHEC
>>5
駿台全国模試偏差値
早大学院 慶應義塾高 65


明大明治59
立教新座 青山学院高 58
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:57.98ID:wg21am/k
たまたま早熟というだけで高卒までには国立組に追いつき追い抜かれ遥か底辺に置いてきぼり
高知能というでことではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況