X



マーチ卒大手会社員でセフレ10人おるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000128歳会社員
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:04.79ID:VmKkoE66
学歴が全てじゃないぞおまえら
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:32.24ID:0SPHjuhx
大企業には入れた経緯は?あと業種

僕はマーチで仮面してる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:57.73ID:0SPHjuhx
残留後を見据えて質問させてください
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:19.39ID:jtvYwA4x
年収は?
就活までにどんなことすればいいですか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:59.40ID:PLY39Zo4
セフレの標的と作り方
0008名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:21.39ID:dG27jFoZ
結婚しないでセフレ作るのは頭いいな
結婚に比べて面倒なことも無いしな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:53.68ID:NknFgVN2
>>1
ウソばっかり言って楽しいかい?クソマーチよ
せめてうちみたいにトップクラスになってからものを言えよw
0010二つしつも〜ん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:14:38.02ID:jnMEtQgJ
チョーシにのって、病気もらってくるなよw
この先結婚ってなった時に、保健所で健康診断(男のブライダルチェック)してもらえよ
あ、それと、おまいは男だけど子宮頚がんの予防接種しておけよ(勿論男も受けられる)
結婚相手とは生でやるものだから、てめーの汚いち◯ち◯のせいで、嫁を子宮頚がんに
してみろ 慰謝料ごっそり取られて離婚だぞ

その覚悟あってそういう生活してるんだろうな?
あとそれぞれの女には、他に9人相手がいることを伝えてあるんだろうな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:52.12ID:h9QZJ3P+
経験人数が20人を超えたあたりからセックスした女の数なんて数えなくなったわ。
001228歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:03.63ID:g/oSbxgp
>>2
主に電線とかを扱ってるbtobだよ
001328歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 01:44:57.67ID:g/oSbxgp
>>4
28歳で600いかないくらいかな

>>5
合コン、飲み屋で知り合う、紹介とかね
都会は女も軽いからなw
001428歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 01:45:47.76ID:g/oSbxgp
>>11
最初は覚えてたけど、もはや思い出せなくなるよなw
あーそんなやつもいたなーってなるよね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 01:54:51.40ID:I7CSAwuA
上智新卒社員だけど上司の学歴とか知らないんだが
教えてくれないしそういう機会(飲みとか)もないし
001628歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 02:01:40.54ID:g/oSbxgp
>>15
社会人になったら誰も学歴なんて気にしてないからな
同業飲みとか、同期の友達と飲みとかでどんどん輪を広げていけ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 05:15:52.59ID:jAvVAz+9
低身長ブサメンのワイが
せめて異性と仲良くなれるアドバイスくれ
001828歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:22.16ID:edi11VfC
>>17
清潔感に尽きる
歯並び、ヒゲ、肌、髪型、シンプルな服に気をつけたほうがいい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 08:16:58.61ID:/cextJmZ
質問ねーよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:07.47ID:jAvVAz+9
>>18
うまくいけば
わんちゃんある?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:06.21ID:EjzyziU8
早稲田在学中でセフレ3人いるけど負けた
002228歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:22.09ID:xLVENqA1
>>20
世の中ワンちゃんだらけだよ
肌、歯、髪型、服の4つだけなのに全部気にかけてる人って意外といないからな
002328歳会社員
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:56.87ID:xLVENqA1
>>21
26歳くらいから20歳前後にモテるようになるから楽しみにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況