X



さんまの東大方程式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 02:09:40.12ID:jxSMCmdo
どう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 02:11:16.76ID:iUaF9IXM
マジ卍
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 02:15:07.46ID:DHAp5/Xp
全然盛り上がってないやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:40.19ID:lW7H9SGD
溝口くん…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:41.79ID:w2w/y4Ut
あの番組が初めて放送された時、なかなか見ることの出来ない東大生の実態が見られる番組って感じである意味衝撃だったけど今はその熱も冷めたな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:09.11ID:S4NdDQqz
溝口くん、ご冥福をお祈りします
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:29.72ID:oPbnDsbl
だんだん回を追うごとに詰まらなくなってる
番組スタッフはちゃんとしろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:57.93ID:oPbnDsbl
同じ東大生は2回以上使うな
マンネリ化が酷い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:08.70ID:oPbnDsbl
そう考えると何回も出てないラムネ君やかんじくんかっこいいの人は賢い
何回も出て面白くもなく白けるのは詰まらない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:16.13ID:fjFgwmj9
>>7
なんかあったの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:54:08.12ID:oPbnDsbl
ケンブリッジやハーバードやソウル大やMITや北京大学とかの各々の国を代表するはずのエリート育成の権威ある最高学府で
同じように学生のダメなところをネタにしてバカにする番組なんか海外ではあり得ない
東大の滑稽なところを放送するテレビは日本の国益を害しているんだぞ
同じことがケンブリッジ大学ではまずありえないし、名誉毀損にもなるだろ
東大はもっと誇りを持って厳正にあるべきで、お茶の間のネタにされるような扱いはされるべきでは絶対に無い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:41.11ID:oPbnDsbl
東大側がなぜ猛反対しないかが不思議でならない
日本のトップがバカにされてるんだぞ
海外がこの番組を見たら日本も東大も下に見られるだけだぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:20.87ID:oPbnDsbl
日本のトップの大学の学生を公共の電波でイジるのは国際的に損しかない
日本の自虐文化を理解しない外国人のエリートに舐められるだけだぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:16.38ID:JJJqhahS
似たような番組が韓国のソウル大学で放送されたら、日本も中国も、韓国のソウル大は大したことがない、キモい大学生しかいない所だと見下すだろ?
それに気がつきましたか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:26.94ID:Ir3ih0ZU
>>13
忌み嫌ってる学生も多いし大半の学生は赤門前等で声掛けられても完全スルーだよ
でもまぁそれでもTV出たいって自己顕示欲に溢れた奴っているから・・・
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 02:07:40.32ID:ZvugQh/F
>>17
まじ?
証拠は?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 03:09:06.26ID:ltrJFmvB
テレビで晒し者になった挙げ句の夭折か
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 03:35:09.95ID:ZvugQh/F
まじか なんか悲しいな どうでもいいけど
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 08:18:24.28ID:RTh2snq6
アスペを笑い者にして酷い番組
健常な東大生もかわいそう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:06.21ID:595ygkSZ
あれは演出もあるだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:39.34ID:UUVmfAP+
溝口君、、、、
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 21:19:37.66ID:FREOpIiU
新聞載せるなら死因ぐらい書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況