X



ワタク「ザコクと違って要領がいいんだよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 14:35:50.18ID:iLgLnnEs
難関私大で今穴場なところ

13 名無しなのに合格 2018/09/19(水) 13:56:19.99 ID:0hSoB7oN
穴場狙うのって恥ずかしくないの?ワタクさん
学歴欲しさに興味もない学部入ってさぁ

15 名無しなのに合格 2018/09/19(水) 14:01:09.03 ID:OI7s9t7W
ザコクと違って要領がいいんだよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 14:49:48.28ID:jice6u3D
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 15:26:09.93ID:LJ5Ze3wo
要領良いのは体育会系だけどな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 15:27:29.31ID:CvZZGQLV
数学できないことを要領が悪いというんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 17:00:25.96ID:95B1iMs+
要領よくてセンター爆死とか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:01.26ID:yq907Y8D
でも下手な国立行くよりは推薦で早慶取ったほうがいいこともあるよな?
私立文系擁護してるとかじゃなくてさ真面目に
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:03.13ID:bj+EQodt
早稲田指定校の条件満たしていたが国立志望のためスルーして浪人しているワイが
来年もダメだったら後悔するかもしれん
自分の能力と照らし合わせてよく考えるんやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:09.69ID:OuZyqWIF
曲がりなりにも7科目こなせる方が要領いい
ワタクの軽量は要領いいんじゃなくて唯の逃げ
逃げを正当化しようとする恥ずかしいワタク
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 17:40:55.02ID:95B1iMs+
高校に行く能力が無かったから7科目出来ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:55.91ID:lpmcHqU7
要領がいいんや無いで
(数学からのとか7科目からの)逃げ足が速いんやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:57.28ID:21JoviKA
ザコクイライラデクサ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:59.48ID:dvDMjl5v
いっぱい勉強してその数学力を卒業後村役場の便所掃除に活かすのがザコク式要領
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:23.97ID:kydLmfgG
おらザコク
実はセンター
三教科

ザコクのチャチャチャ♪
ザコクのチャチャチャ♪
実は5教科要りません ♪

センター試験を3教科以下で受験できる国公立大学
http://www2.sundai.ac.jp/news/2018news/2018_kokukou_3kyoukaika.pdf
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:40.52ID:iigCWPRq
ワタクがザコクと叫び始めたら効いている証拠
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:20.73ID:95B1iMs+
ボスワタク、ザコク、Fランワタクの3種類に分類されるわけか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:04.13ID:l/iSAAdT
いや、ワタクは全てゴミなのでワタクでオケ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:25.95ID:ZaTXlf8d
東進ハイスクール偏差値表より

60 中央大学(経済)国際経済学科

59 中央大学(経済)経済情報システム学科

57 明治学院大学(経済)経営学科

54 東洋大学(社会)社会学科

53 東洋大学(経済)総合政策学科

52 佛教大学(社会福祉)社会福祉学科

47 大阪経済法科大学(経済)経済学科

40 四天王寺大学(経営)経営学科
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:06.54ID:2FMlgPdR
ワタクの駒沢大学生名言集

「解釈本やってる奴って馬鹿なの?」
「普通に東大とかの英文読んでれば自然と力は付くでしょ
英文読むのって理屈とかじゃなくもうネイティブ感覚で読み進めた方がいい」
「東京一工以外大学じゃないって語る奴もいる掲示板だぞ」
「言語なんて解釈して読むもんじゃないだろ」 ←New!


>12 :名無しなのに合格[]:2018/09/05(水) 08:08:13.61 ID:WeyjVaZb
やておき難しいとかマジで言ってる?
この時期300余裕の俺が駒沢になったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況