X



ゴミ収集業者「一部の住民から、『勉強しないからそんな仕事しかないんだよ』と暴言を吐かれます・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:57.21ID:A3qdcScM
お前らもこんな惨めな人生過ごさないためにも真面目に勉強しろよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000011-jct-soci

作業中に住民が暴言

東京都内の自治体からゴミ収集業務を受託している会社で働いています。
最近つらいのが、作業中に一部の住民からひどい言葉を浴びせられることです。

「臭いから早く持っていけ」と言われたり、

「勉強しないから、こんな仕事をすることになる」と周囲に向かって

大きな声を出されたりします。
理不尽な暴言には反論したいのですが、上司は仕事を失うことを恐れて委託元の自治体には伝えず、
「我慢してくれ」と言うばかりです。
今は仲間内で愚痴を聞いてもうらうよりなく、やりきれません

(東京都 30代男性)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:22.77ID:F7yyo8W4
勉強だけはできたけど就活しくじりまくってニートの俺に一言
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:25.98ID:Kn/OBDdh
ゴミ収集業者に八つ当たりとか住民ガイジすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況