X



過去問の使い方おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 23:26:49.22ID:q6koWtz4
復習ノートとか作るんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:12.62ID:IyMswyRN
解く→合格点越える→嬉しい→どの年度を解いても毎回合格点越える→安心できる
もしくは
解く→合格点取れない→志望校落とす
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:40.57ID:XrRALosS
解く→自分の今の位置が分かる。同じ問題はほぼでないしそんなにがっつり復習しなくていいよ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:01.09ID:IFaWY4Nl
痴漢撃退に使う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:13.54ID:6/jwEW6H
あんま参考にしなかったわ
マーク式なら4って答えでても04って書くかどうかみたいな出題形式ぐらいやな参考になったのは
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:34.44ID:q6koWtz4
6年分あるんだけどどういうペースでやってけばいいかよく分からないからとりあえず2018年のやってるんだけど
2周目とかする?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:40.45ID:U0p8kUJx
本番形式に慣れる
数学なら捨て問と完答すべき問題を見分けられるようにする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 01:42:38.33ID:1rsdxVwj
何周すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況