X



身長と学歴の関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:34.11ID:V07fsHnj
高学歴の人って身長高い人多い…多くない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:45.14ID:CX8SQ2jg
低学歴に低身長が多いかというとそんなこともない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:08.04ID:27NxFhte
身長と学力は相関があるって聞いたことある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:01.26ID:Hh04XFQ9
東大は皆190以上ってマジ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:17.99ID:27NxFhte
>>5 少なくとも180以下はいないやろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:24.42ID:oa890wlC
むしろ東大医学部あたりの超高学歴はチビ多いと思う
早慶マーチあたりは175くらいのイメージ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:33.56ID:NoN3FtFc
マーチ以上の所謂高学歴がいるのは182cm位までだと思う。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:49.20ID:JIx7IgUy
>>8
東大生の平均は男173cmだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:52.41ID:JuAZiIF5
>>8
チビだから勉強で巻き返すしかない。
学歴でいいもの持つしかない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 01:36:58.01ID:2bE3m+FL
高身長って育ちがいい傾向にあると思わない?
だから高学歴も多い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:46.22ID:foG+sJcT
頭いい奴は制欲も旺盛で早い時期からオナニーをはじめるので
男性ホルモンが分泌されて身長が高くなる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 10:38:57.32ID:2bE3m+FL
>>16
小5から毎日オナニーしてるのにチビな俺は一体なんやねん
お前何者だよ偉そうなこというなや
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:54.02ID:Vuuc9bpJ
大学行けば身長伸びる。
だから止まった人も止まってない人も絶対大学に行くこと。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:22.28ID:HCIRRJ1E
やっぱ180以上でいい大学行く奴は少ないね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:33:31.56ID:XpyJcF1R
医学部だけど172.1p
周りに高い人はけっこういる印象
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:13.79ID:HCIRRJ1E
どこの医学部かは知らんが明確に180以上ある奴はさすがに少ないんじゃない?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:08.07ID:XpyJcF1R
180pレベルはいるにはいるけど少ない
仕方ないかもしれないけどブサイクばっかり
他大学の学園祭行ったとき美男美人多くてビックリした
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:09.20ID:PQ09zKU+
ワイ医学部だけど178や
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:10.80ID:HCIRRJ1E
チビやん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:40.97ID:PQ09zKU+
180マジで行きたかったーー!!恥ずかしすぎる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:19.10ID:CmMVKW/m
>>1
逆じゃね!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況