X



うちのおやじいらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 22:05:58.13ID:18CbWXRy
還暦まじかで派遣なんだが職場で怪我したのに会社に言いくるめられて労災取らなかった
しかも怪我を理由で仕事休んでるのに昼間からパチンコですわ
で受験シーズン真っ只中のわたくしになにもしないだのなんだの直接言えばいいものの母さんに愚痴ってるらしい
母さんが入院したとき週一でしか見舞いにいかなかった上に何か買ってくるよう頼まれたときにお願いしますだろ!とか言ってたボケカスうんこ製造機の自己中無能ヤニ野郎が何をほざいてんだヨ
無言でケータイいじってれば飯が出てくると思うなよ
小さいころはわりと好きだったんだけどそれはあいつと知能レベルが同程度とだったからだと今更ながら思う
何で労災取らなかったの?
→課長がめんどくさいって言ってるから
は?なにいってんの?
→ああいった安全第一をうたってるところは労災を取れない(ドヤ)
で今日
→魂打ってくるわ!
帰宅後
→え?飯ないの?

何なのまじで
ただでさえ受験勉強で手一杯なのにどれだけストレスを与えればきがすむの?
お前の世話を世話してくれるママはここにはいねぇんだよ
なんもやらねえやつに限ってケチつけて罵詈雑言の嵐ですよ
ほんといらねぇ
こういう大人には絶対ならねえ
ニートと派遣の間をさまよって家のことなにもしないで生きてきたらこうなるんだという反面教師になったありがとうもう十分です
さっさと消えてください(^^)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:22.59ID:2k/+IplU
派遣で草
ガチ底辺じゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 22:16:56.75ID:18CbWXRy
>>2
別に派遣でもいいんだけどおっさんの皮被った中学生
会話がなりたたないし毎日ニュース見てるくせに世間のことを全く知らない
自己中だしストレス耐性無さすぎ
職種だけじゃなくて人ととしての底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況