X



北大生に質問するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:24.42ID:HV41/YFh
理系
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:41.65ID:HV41/YFh
>>75
そうじゃない?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:57.23ID:uj3XTw6V
英単語は何で覚えました?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:56.85ID:jxXHOlAZ
あと第三回河合記述で偏差値どれくらい取れてたか教えてほしい
盛らずに
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:44.12ID:HV41/YFh
>>77
1年
>>78
英単語覚えるの嫌いでやってなかった
絶対やったほうがいいよ
>>79
文理ともに知り合いで
>>80
覚えてないなー
写真撮ってたから探してみる
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:01.08ID:HV41/YFh
>>80
あったよ!
偏差値
英語53
数学60
物理49
化学59
判定D
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:49.21ID:UJZYVvyw
>>82
ありがとう
判定Dでも受かるんだ
開示だとどのくらいの位置で合格したかとかわかる?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:15.98ID:HV41/YFh
>>83
センターと合わせたらC判定だけどね
3年の模試でAからEまで全部取ったことあるよ
分かるよ上位10%に入ってたよ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:48.65ID:bA76pphq
2浪文系の北大脂肪なんだけど浮くかな?
あと陽キャとか結構いるの?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:11.41ID:H5ETED0P
自由英作文対策何やりました?
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:51:10.88ID:HV41/YFh
>>85
余裕だよ
現役生?
現役ならまだまだ伸びるよ頑張って
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:20.15ID:HV41/YFh
>>86
浮かないよ
そんなにいないよ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:49.38ID:lMFO3/C7
>>87
先生に添削してもらうのが一番じゃないかな
いろんな先生にしてもらうといいと思う
英語得意じゃないからあまり参考にしないでね笑
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:39.73ID:lMFO3/C7
ID変わりましたが1です
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 10:39:10.12ID:ZzDaIb3e
gpaは?
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:13.15ID:lMFO3/C7
>>92
3.7
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:54.01ID:RMrcMYLu
こないだ札幌行ったけど立地良すぎてびびった。
田舎国立の自分が悲しくなった
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 14:11:08.13ID:lMFO3/C7
>>94
立地は相当いいよね
緑も多いし自分的には理想のキャンパス
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 11:30:38.75ID:6EQdkBO1
>>93
ワイ医学科3.4

負けたw
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:22:54.81ID:CAUTrhaL
冬はどんくらい寒い?
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:19.82ID:sU4GIuVb
化学重問と過去問だけで結構解けるの?
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 15:54:15.63ID:qxIqHhc+
>>98
今年の化学簡単だったのもあるけどそれで8割とれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況