X



逆に多浪で国医受かる人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:48.05ID:uQ4VezW6
現役...東大京大志望→早慶蹴り浪人
一浪...早慶のみ合格→現役の時も受かったから行きたくない2浪目突入
2浪...全落ち→もう医学部しかない

みたいなタイプに多浪国医志望多い気がするけどそういう人って受かるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:31.36ID:Z/vP4ALY
ケバブ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:00.62ID:Jp+voC8U
いるにはいるだろうけど、3浪目なんてダレて勉強しなくね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 22:03:40.08ID:mCpd5HLj
大学によっては何浪の人がいるか男女別に公開してるぞ
普通にいるそんなもん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:45.98ID:P+QJGhF9
現役で早慶理系受かる力があれば一浪で下位国医受かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況