X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:13:06.67ID:/uBRmcPu
ごめんね、ねぇ、頼むよ、なぁ
待ってくれ、なぁ、頼む
嫌だ、嫌だ、お願いします、許して
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:14:27.73ID:/uBRmcPu
嫌嫌嫌、好きです、好きです、好きです、許してください
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
本当に駄目なんです、自分は
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:16:57.79ID:/uBRmcPu
一緒に死んでください、ねぇ、嫌だ?ねぇ、ごめんよ、なぁ、待ってくれ、頼むよ
なぁ、嫌だ、嫌です、ねぇ、頼みます、お願いします
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:18:30.69ID:/uBRmcPu
ごめんよ、ごめんよ、ごめんよ
本当にごめんよ、ごめんよ、なぁ、ごめんよ
ねぇ、ごめんよ、ごめんよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:20:02.05ID:/uBRmcPu
なんでもします、なんでもします、お願いします
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ねぇ、本当にごめんよ、なぁ、嫌だ、待ってくれよ、なぁ、待ってください
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:21:24.71ID:OIuXa1YS
落ち着けよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:21:49.33ID:G8QfW37y
気にすんな、お前は天才だ今から頑張れば絶対間に合う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:22:20.69ID:Z6SAKAW6
明日から学校だ…
いやだいやだいやだいやだ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:22:26.16ID:/uBRmcPu
ねぇ、殺していい?ねぇ、ねぇ、ねぇ、なぁ
嫌だぜ、なぁ、嫌です、ねぇ、嫌です、ごめんなさい
ねぇ、本当にごめんなさい許してください
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:24:11.68ID:/uBRmcPu
一緒に死ぬ?ねぇ、許して、ねぇ、ごめん、なぁ、ごめんよ
本当にごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:25:11.92ID:OIuXa1YS
こえーよ
何?メンヘラ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:26:36.35ID:/uBRmcPu
嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:27:20.99ID:/uBRmcPu
嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です、嫌です
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:29:35.17ID:/uBRmcPu
ごめんよ、なぁ、ごめんよ
もう、駄目か?なぁ、なぁ
待てよ、なぁ、ねぇ、許して、ください、もう、駄目です
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:30:22.63ID:Z6SAKAW6
>>15
あなたの隣で寝たいです…
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:34:16.66ID:G8QfW37y
>>13
今から勉強頑張れば、
それか寝てないならとりあえず寝ればいい
大丈夫だよ頑張ればどうにかなる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:38:07.95ID:/uBRmcPu
最後に頑張ってから、最後に、人間として、生きるんだ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 03:56:53.22ID:cVFLImAd
学校休めよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 04:39:30.56ID:njkuxGSI
うんち漏れそう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 05:18:40.70ID:6ZAC5CP4
落ちろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:52.59ID:MpNtBySv
受サロの闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況