受サロの闇を見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 07:56:58.86ID:P++TZ2Na
昨今のスレ乱立ガイジはどうも同一人物っぽい
金払って連投規制回避してる奴なんてあいつ以外いないだろうし
おそらく
東洋・中央上げ=東北叩き=ワタク乱立=数ガイジ(偽薬ガイジ)=偽明ガイ治
これらは深夜の同じ時間にも集中して書き込まれてるから同一人物だと思う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 08:20:13.92ID:BnRljDgy
よほどの暇人だな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 11:32:49.83ID:GUfllPmU
根拠甘すぎだろ
お前現代文でもなんとなくで選ぶタイプだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 11:37:27.08ID:OtPskDPy
9割闇だからセーフ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 12:55:18.58ID:NGiAyYG4
さすがに東洋ガイジは薬ガイジじゃないだろw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:46.07ID:hzRPStdH
東洋とワタく煽りは別人だと思うけど、その外はどっちかと同一人物だと思うわ

いずれにせよ、狂気の狭間を越えてしまったやつらだな

狂人の真似とて大路を裸で走ればってやつ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 19:21:57.15ID:s2A3RHNM
1だとaだのたててまくってガイアクもいたよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:26.79ID:KiCxiLeJ
受サロなんかむしろ闇じゃない部分がほとんど無いレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています