X



私立煽りが酷すぎるのはさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:39.55ID:Z5UgQHi0
動物園で上から猿に石投げたら、顔真っ赤にして上向いてキーキー怒る姿を見るのが楽しすぎるからに決まってるからだろwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:46.23ID:lZSEEwcs
>>1
「キーキー顔を真っ赤にして怒るはずだ」と思ってるのがエテ公の発想

その様子を観察されて白い目で見られてることに気づいてない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 02:14:06.24ID:Z5UgQHi0
↑顔真っ赤www
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:22.71ID:sw125sWi
>>2
早速顔真っ赤で草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 02:20:57.91ID:lZSEEwcs
2だけど、これで顔真っ赤って…

とにかくレスがつけば「顔真っ赤w」といって喜ぶわけだな

内容はなんでもいいわけだな
とにかくレスがつけばうれしいわけだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 03:01:09.37ID:9jFEXK2D
ザコク動物園って入場料が安いことぐらいしか取り柄ないよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:02.27ID:dEMXC4vD
>>1
むちゃくちゃわかるが、もし檻が壊れてワタク猿が飛びかかって来たら馬鹿にしてるザコク人間即死やんけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:01:53.34ID:hFF8XF6Z
センター6割未満で入れるとこがMARCHより上と思ってるってすごいよなw
明治とかの入試は英社とかセンターレベルの問題9割溶けるのは当たり前で、その更に難易度の高い問題に対応できて75%〜90%取れるかどうかにかかってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:07:51.84ID:BP9+YFZK
なぜワタクはワタクの大学の偏差値を出す時はその大学の一番偏差値の高い学科を持ち出し、国立の大学の偏差値を出す時は極端にレベルの低い大学や学科の偏差値を持ち出してくるのか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:14:13.44ID:nsJmfupY
>>10
下克上の気分やからしょうがない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:17:44.52ID:FZ3v1GJv
ザコク勢ってザコク落ちたら地元Fラン私大行く運命だったんだろ?
調子乗るにも程があるんじゃね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 05:32:19.45ID:z0bUXP8o
ワタクに言わせると旧帝未満はザコクらしいな
中堅国立に入れるもんなら入ってみろよ
入れもしねえくせにでけえ口叩くんじゃねえよ軽量ワタク風情が
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 07:46:26.65ID:MwZH3kzq
>>13
宮廷以下なんて早慶受かったら早慶行くわ
一方で君たちザコクはワタクである早慶に受かったのか?
入れもしねえくせにでけえ口叩くんじゃねえよザコク
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 07:52:13.00ID:z0bUXP8o
ワタクお得意困った時の早慶頼みで草
それで入れるのお前?内部とか指定校とかインチキな裏ワザなしで
てか文章にオリジナリティーのかけらもない
ただのオウム返しじゃん
だからお前はいつまでたってもワタクなんだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 07:56:18.24ID:z0bUXP8o
>>14
それから旧帝以下じゃなくて旧帝未満なよく読めや
以下だったら東大も入るんだけど蹴って早慶行っちゃうの〜?
細かいところに気が付かない
たからいつまでたってもワタクなんだよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 08:19:57.54ID:uWGvQx6e
シュババすぎて草
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 08:58:46.66ID:Bbs59SOv
ワタクって恥ずかしいねW
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:01.21ID:8bNW1+x/
>>2
スピードワタッカーwwwwwwwwwwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 09:30:27.12ID:v/gDPeQ4
>>9
そういうこというから馬鹿にされんだよw
センターで英語9割とか
マーチ入学した奴でどれだけとれるmんだよw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 10:53:28.94ID:dJ+neZKS
ザコクの子はザコク、ザコクスパイラル、ワタク煽りしか楽しみない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 11:32:53.19ID:4M39YV7k
>>21
MARCHは知らんけど明治ならほとんどの人はとってると思うけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 11:37:28.34ID:1RMX9hm3
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワタク
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の受サロなんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 受サロを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況