X



ワタクのおもしろ発言を見つけたら貼って笑うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 03:55:41.05ID:BajDkr+B
みんなで笑おう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 04:01:23.58ID:BajDkr+B
ワタクGMARCH同士が顔を真っ赤にして戦ってるおもしろスレ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 04:02:03.15ID:GVYVhSE9
ただのおもしろ発言でもいいか?

ワタクのおもしろ発言を見つけたら貼って笑うスレ
1 名無しなのに合格 2018/08/21(火) 03:55:41.05 ID:BajDkr+B
みんなで笑おう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 04:10:52.94ID:BajDkr+B
8 名無しなのに合格 2018/08/06(月) 19:03:59.44 ID:MForSicK
私立理系でも四工大の就職先はそこらのザコベンより上だよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 04:11:59.67ID:BajDkr+B
15 名無しなのに合格 2018/08/06(月) 19:29:35.85 ID:F+Yjnu0N
広島で研究して何になるの?卒業してもどこかの工場のメンテナンスぐらいしか職ないのにな、せめて国立なら旧帝、東工大まで、世の中ザコクは舐め腐ってるなwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 04:17:22.18ID:BajDkr+B
88 名無しなのに合格 2018/08/07(火) 00:08:45.12 ID:8djMr0l9
理系が国立と言われるのは学費だよ
貧乏だから涙を飲んで早慶を蹴るんだよ
それを誤魔化すために研究だなんだと先生の業績でごまかして正当化するんだよ

同じものが3分の1の値段で売ってたら誰だってそっち買うもの
それは別にいいんだけど、バカをごまかすのは良くない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 05:07:28.71ID:1eDYnKeZ
91 名無しなのに合格 2018/06/24(日) 12:32:03.49 ID:RLeLeZS6
それなwwwww
早慶はパコパコがお似合いwwwww
ちんことまんこが擦り切れるまでパコパコしとけよwwwwww
困ったら明治理系の俺様がグリス塗ってやんよwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 02:34:25.55ID:h5EBt1QE
理科大がデカいツラし始めたらこれ貼ってやれ
---------------
ハイ理科大さんの妄想終了


2014年(サンデー毎日 2014.7.20)
横国理工 100%−0% 理科大理工
千葉大工 97%−3% 理科大工
電通大 93%−7% 理科大工
電通大 94%−6% 理科大理工

代ゼミ調査 2012 (サンデー毎日 2012.7.22)
農工大工 100%−0% 理科大工
農工大工 100%−0% 理科大理工
横国理工 100%−0% 理科大理工
千葉大工 97%−3% 理科大工
電通大 71%−29% 理科大工
電通大 98%−2% 理科大理工

読売ウイークリー(2007.7.15)
2007年
埼玉理 84.6%−15.4% 理科大理
埼玉工 77.8%−22.2% 理科大工
2006年
埼玉理 70.0%−30.0% 理科大理
埼玉工 83.3%−16.7% 理科大工
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:48.65ID:BDWe6PjM
ワタクwwwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:14.75ID:uowOm2DH
>>10
もう少し新しいのくれ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 18:57:38.00ID:JYE4+6r7
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:17.66ID:q8GIfB93
>>10
何%かでも何百万か高いカネ払ってでも理科大の方いくやつがいる時点で
安い方の蹴られ大学は面目丸潰れのゴミ暴露ってデータだぞこれ
笑うどころか顔真っ青だろw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/25(土) 00:38:47.90ID:THo8qlsY
リカちゃん人形やないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況