X



河合偏差値60前半だと医学部いけない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:18.84ID:/0ALUGMo
私立でも厳しい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:42.44ID:0Qv6kJUF
無理無理無理無理
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:33:20.28ID:WKvHd0Uc
いける
ここは医学科信仰強すぎるから無理って言われるけど私立底辺ならいける
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:16.38ID:rSEeJn2i
底辺国医でC判定ぐらいか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:50.53ID:1IBykz0/
獨協医行った友達はそんくらいだったよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:18.07ID:MwSWMb5V
底辺ワタク医とか医療ミス予備軍でこえーよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:54:39.11ID:whjstWWJ
マーク模試でその偏差値なら記述が凄く出来るとかじゃない限り今年はキツいかもな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:33.85ID:u5yG3d06
浪人して1年間1日12時間勉強すれば余裕
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:48.98ID:KBTlO+u/
英数死ぬ気でやって旭川行けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況