X



スタディプラスのつっくんて奴覚えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:25.97ID:pGaWz5Xm
一浪で去年東大文一落ちて今年二浪目らしいが

三月から見てない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:19.58ID:pGaWz5Xm
確かインフルかなんかで早稲田の政経と商も落ちてたな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:33.08ID:pGaWz5Xm
センターは1日目が7失点で2日目が7割ちょいしかとれず、結果9割ぐらいで、センター利用落ちた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:42.78ID:pGaWz5Xm
センターのパックテストではどの予備校の解いても95%以上900点満点でとれてたな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:41.87ID:eMFgpdTV
どうでもいいレス立てんなゴミカス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:47.08ID:pGaWz5Xm
河合塾の直前プレテストでは確か西日本で文系数学一位レベルの点を取ってた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:28:06.76ID:pGaWz5Xm
て感じでスタプラとかでもフォロワーが大量におって面白いやつだった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:25.40ID:pGaWz5Xm
いろいろ勉強法とかも教えてたなあの人
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:19.43ID:pGaWz5Xm
スタプラを何回も辞めたり復帰したりを繰り返してた

九大を後期で受けたらしい

結果は知らん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:01.64ID:mhqWB9Ix
じえん乙
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:26.88ID:5ybkgycN
二浪は絶対しないって言ってたのにな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:24.48ID:pGaWz5Xm
つっくん の今を分かる奴おる?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 16:34:25.19ID:PD9v1Xef
いるわけww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:27.06ID:pAhdNMn0
>>13
田川で宅浪してんじゃね?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:51.51ID:Zv5hWcIq
KIDって名前でスタプラやってるんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況