X



女子から何分ぐらいでLINEの返信くる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 07:56:30.74ID:8j/7Wmn/
だいたい3時間後なんだが、脈なしか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:01:25.06ID:gGsWHBRd
ないよ
0003 ◆C3EHH5pPEg
垢版 |
2018/08/20(月) 08:03:13.85ID:WNm8SYZV
そんなのは人による
昔のメールだって3分とかでやりとりしてたのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:11:34.07ID:3D+MXb3M
相手の気持ちになって考えてみたらいいよ、好きな人or気になる人に三時間後に返事返す?俺なら…愛すなぁ、即返事さ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:13:51.10ID:YoMgsW/d
平均して1時間以内
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:52.05ID:oxH7nnzI
>>5
暇だなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:23:33.61ID:R0js4WLw
一年以上親以外の女とラインしてないから知らん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:28:10.97ID:0wevr3ul
人にもよるし状況にもよるよ
携帯いじってる時にLINEくれば1分以内に返す場合もあるし、めんどいから一旦置くタイプもいるし、本当は好きだから早く返したいけど早!とか思われたくなくてわざと遅くする人もいる
3時間なら脈ナシではない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:29:29.24ID:R0js4WLw
お前ら充実してるな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:43:57.26ID:8j/7Wmn/
>>8
親切にありがとう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:57.23ID:/m4994DV
俺も高校入ってから事務的なやり取りしかしてないから5分以内にくる
0012 ◆C3EHH5pPEg
垢版 |
2018/08/20(月) 08:58:12.70ID:MIP8Qpw6
ラインの返信頻度で判断するなよきもちわりぃ(笑)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 10:37:20.29ID:Z8WQF4Ap
女子とラインして返事をお互いどんどん遅らせていったら3日に一回返信のペースでラインが続いてしまったことがあるわ。結局めんどくなって終わらせてまったけど。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 10:53:43.21ID:1IBykz0/
大丈夫だ送っても一方通行のおれがいる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:10.19ID:iZsqXiIZ
毎回翌朝に帰ってくるね、結構早寝なのかな?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:49.20ID:d7w10QHE
無限分
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:00.41ID:9KudMSzw
女子からのLINEの返信の時間議論とか童貞臭すぎる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:12.22ID:Pxp7oc6z
暇すぎ死ぬってきたから話題振ったら6時間放置されたことあるよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:34.04ID:pkxhRBii
昼間とか夕方送るとめっちゃ遅く返ってくるけど夜中の日付過ぎたぐらいに送ると秒で返ってくる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:05.73ID:J/n1TuAa
秒で帰ってくる時もあれば帰ってこない時もある
その子がスマホ買ってもらうまでガラケーだったからメールしてた(中2の頃)んだけど、それでも大体5分以内には返ってきてた

高2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況