X



スタディサプリの良さ悪さを語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:28.92ID:D4p+949v
関とかいう詐欺師wwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:19.38ID:yNaboMDp
良し悪しだろ…
日本語まともに使え
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:35.05ID:EhCjcHdx
スタディサプリ始めるやつに語彙力なんて求めるなよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:02.69ID:x59FROEh
化学は神
数学は(トップ・ハイ)は神
但し数3は定義が疎かな授業で特にスタンダードは最悪だった
てか理系科目は少なくともトップ・ハイは全部良かったわ(生物は知らん)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:58.61ID:hNukAAnm
とりあえず勉強始めるか〜って時期の馬鹿には丁度いい
ある程度できる奴にはゴミ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:39.47ID:pM5e4qxg
大学別対策はどうなの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:48.85ID:x59FROEh
化学はマジで神
テキストが神
トップレベルの授業とテキストが駿台の化学特講と遜色ないレベル
てか坂田先生が神
駿台の教え方そのまんま教えてくれるのが神
駿台特有の単位の書き方から略称から駿台の石川先生と同じような教え方だったし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 23:25:26.83ID:zOX+5B3L
現代文と数学1A2Bはとにかくゴミだった
それに比べて化学と古文と地理は神
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:35.86ID:yWSaXtVA
化学偏差値31から今んとこ50まで巻き返したから神だと思ってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 07:13:30.68ID:YJ34fWOl
Asia University
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:21.55ID:h/cprU8m
英語は?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 10:32:37.12ID:284d8nCd
化学神ってまじ?
学校の担任がクソゴミ化学教師なんだけどスタディサプリ、特に化学はオススメしませんって言ってたわ
あのバカ担任授業もクソだしアドバイスもクソだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:37.45ID:284d8nCd
今から初めても大丈夫なの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 10:55:17.72ID:+78CYvP+
>>16
そいつ多分河合塾出身で石川先生が嫌いなんやろ
坂田って人がスタディサプリで化学を教えてるんやけどその人の教え方は石川先生っていう巨匠を引き継いでるんやで
確かに学校の先生は嫌いそうだわ有機とか電子論で説明するし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 13:20:44.16ID:bvXiHRAt
やる気の出ないときに見る
倍速でも時間かかるから
参考書より効率は悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況