X



【朗報】受サロ、過疎ってないことが判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:36.31ID:3nRuwaTi
https://imgur.com/a/N0VHsQg
受サロは季節によってレス数が大きく変化する
1-3月に書き込みが集中し、夏〜秋は比較的レスが少ない
最近のレス数は例年より多い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:11.93ID:/lx0vK/M
受サロは専門板の中ではマシなほうだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:52.76ID:Ccq6LVqq
こんな時期に5chやってる受験生とかやばいだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:41.90ID:w523zT5K
>>3
お前は何者やねん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:20.74ID:S/aqa8iB
最後まで受サロにいたけど受かったで
身の丈にあったとこ選べば余裕や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:28.62ID:FDyVXM5C
糞ニートマン=22才薬ガイジ

【薬ガイジの個人情報】←自分で晒した鳥アタマの薬ガイジwwwwwww

 私立幼稚園卒業←こんな鳥アタマの薬ガイジ動物園に放り込んどけよwwwww

 母親が高校教師←だけど糞ニートマンの薬ガイジはマヌケな低学歴クソワロタwwww

 2浪1留神戸学院大学薬学部22才←流石は鳥アタマの糞メンヘラニートマンwwww

 祖母が師範学校首席卒業←それに比べて糞ニートマンの薬ガイジは鳥アタマwwwwww

ここまで「自分」で晒した馬鹿な糞ニートマンの薬ガイジwwwwww

これは二浪入学の一留の薬学部の生徒が悪質な掲示板荒らしをしていると神戸学院大学に通報だなwwwww
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況