X



お前ら高3の夏何時間くらい勉強した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:33.30ID:hiUSUiIn
ワイ高3一日2〜3時間とロクに勉強してない模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:12.18ID:gAd5kwg1
安心しろよ俺まだ基礎問1aとシス単しかやってないから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:38.78ID:YyULdb7/
学校の補習ばっかやってたなぁ〜
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 13:01:02.27ID:4hnvLJUD
文化祭の準備で遊びまくってた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:49.22ID:mTYDyBin
受サロ民って案外勉強してないんだな
高一ぼくは少なくとも毎日6時間だぞ見習え
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:05.22ID:4hnvLJUD
12月
当然のように浪人
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:49.28ID:ElAt+12K
わいは10〜12時間やったで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:11.81ID:jkg0zZQO
平均8時間
浪人した今も8時間
頑張れないって重大な欠陥だなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 13:55:26.78ID:E7z9QiR0
部活やってからとか無理だわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 14:46:32.26ID:jvjckygl
ワイ受験生まじで2.3時間しかしてなくて焦る
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:22.05ID:1G28mHAl
受験生だけど、10くらいしかしてない。
東進でしてるけど一日中いるやつも結構おる。
楽しいんかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:35.94ID:fk/MHirD
8〜6h
ただ能力が足りなかったのか勉強が非効率だったのか阪大に着地した
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:44.28ID:mjrxHXgY
>>15
東進閉館までいなきゃいけないみたいな雰囲気ない?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 17:57:52.50ID:W4HSMZFP
勉強してる奴らは書き込まないから安心しろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:42.37ID:MKD5/c/c
Asia University
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 02:39:08.77ID:HpFOM09b
>>17
東進は1日15時間とか言ってる割にろくな成果がでないんやで(小声)
ガチ進学校なら9-12時間が目安とされている
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:47.27ID:NgKB7FYp
>>20
1日15時間勉強とか不可能じゃね?
あと途中で帰ろうとしたらもう帰るの?みたいな雰囲気あるし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:37.70ID:FENLBJ5I
>>17
あるなwwwww
帰りにくいけど、外出たときの解放感よ。
あちいけど。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:47.67ID:DpNL5WXE
なんかしても意味ない気がしてきた
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:25.69ID:e7AV4ywZ
>>23これ

最近一分もしてない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 15:01:15.33ID:dkSeVMki
>>23
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:59.17ID:h1dtEjyl
割と受験勉強一通りしたしもうこれ以上は才能の世界だとか思ってきた
なまじいい判定取ってるだけにサボっても受かりそうなきがするみたいな邪念があるからこのままじゃ落ちる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:49.63ID:ERFvJIrw
時間で張り合う時点でお前ら負け
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 19:22:09.88ID:Etz6AY8Y
>>22
自由に出入りさせろ
めんどくせえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況