X



浪人生やが質問乗って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:12.24ID:rP/6DgjE
知り合いの先輩が一週間解体業か鳶やらないかって誘ってくれてるんだけど行った方が良いのか仕事の厳しさとか経験したらもっと勉強に身が引き締まる気もするし宅浪で家ばかりで疲れてるんだよねアドバイスください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 17:59:41.73ID:9FofWqVh
今からはやめとけ
8月終わったらもう秋だぞ?
勉強に疲れたなら海かプールにでも行って1日だけバカンスしてこいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:22.51ID:rP/6DgjE
>>2
夏で少し弛んでるしそれを叩き直す為にいってるような感じだから良いかなって思ったんだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:06:07.03ID:rP/6DgjE
>>3
仕事した事したことないでしょ解体とか鳶
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:06:15.53ID:hiuU5XaM
午前中に勉強切り上げて参考書眺めながら電車旅とかも良いリフレッシュなるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:48.42ID:rP/6DgjE
6日で五万らしいんだよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:24.02ID:rP/6DgjE
>>6
リフレッシュしたらたるみそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:29.91ID:hiuU5XaM
>>8
肉体労働して怪我なんかしたらどーすんねん
浪人生はちょっと時間ロスしただけでも尋常じゃないくらいの罪悪感とやっちまった感に襲われるんや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:26:47.16ID:rP/6DgjE
>>9
肉体労働への偏見凄くね?素人だったら資材運びしかさせてもらえないからてか浪人生が罪悪感に襲われるって浪人生の俺に言っても意味ないだろわかりきった事聞いてないから
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:19.66ID:rP/6DgjE
>>11
京大理学部か北大総合理系後期は北大理学部受けたいと思ってる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:22.15ID:rP/6DgjE
>>12
受験勉強で習ったことに価値はあまり無いと思うけど受験勉強で努力してきた事に価値があるんでしょ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:49:26.15ID:BZTsuYH5
>>15
頭悪そう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:02.80ID:rP/6DgjE
話ずれてきてるけどやっぱり受サロは勉強した方が良いって意見多いな参考にさせてもらいますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況