X



大学受験不安になって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 20:37:44.46ID:neHzDBHE
勉強頑張ろうなみんな受サロのみんなで合格しよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:56.43ID:XB9G33NB
Asia University
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:11.70ID:WW5dx/yf
今年は受サロ民が弱気になるの早いな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 07:45:54.19ID:aXNiihP8
誰を入学させるのかはその大学の自由ですよ?
受験は国の制度でもないし、一つのものさし

そもそも受験=優秀ではないからね
日本が科挙受験をやめないのは、ネズミのような受験バカを管理するためですよ?
東大は無能集団だから、国の支配者も安心して官僚にできる
それが真実ですよ
日本猿には難解過ぎて理解できないだろうがw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 07:49:32.01ID:yRRsbvx0
でも官僚よりも国の支配者の方が無能に見えるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況