一対一終わったけど次なにやった方がいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:46.36ID:KR4tNCxI
フォーカスゴールドの星3,4をやって解法パターンを増やすか応用系の問題やるか過去問やるか
ちなみに名大志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:47.84ID:KR4tNCxI
2完以上したいと思ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:56.52ID:rz57OtK9
過去問
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:40.54ID:KR4tNCxI
>>3
応用系の問題やるならフォーカスの後ろのチャレンジ編やろうと思ってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:42.40ID:KR4tNCxI
>>4
何周したか分からんけど完璧にはなったと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:46.14ID:+7CyT4lC
文理?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:47.41ID:KR4tNCxI
>>5
過去問やるとして年度毎か分野毎にやるのどっちがいい?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:55.10ID:U30NHuF/
>>7
過去問解いてみて無理そうだったらスタ円やればいいと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:18.22ID:KR4tNCxI
ちなみに理系です
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:33.02ID:UZc9wtgj
1体1出来るレベルなら次何やるかなんて自分で考えられるだろ
受サロより自分を信じるか信頼出来る周りの教師か友達に聞け
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:50.70ID:P695UJuJ
スタ演でしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:37.56ID:KR4tNCxI
何でこんなにスタ演推しがいるんだ?
フォーカスのチャレンジ編じゃダメなの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:34.66ID:KR4tNCxI
>>12
受サロの意見を聞いて勉強して成績上げてきたから自分より信じれる気がする
あと夏休みで教師と合わないし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:33.98ID:BjbzvvEL
>>15
そら、おまえの学力の中核が1対1なんやから
それとの相性やろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:46.16ID:V4NSgzjp
一対一との接続がバッチリだからスタ演おすすめ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 20:51:51.27ID:fNP3iWkQ
一対一は基本的に大数入門編なんだからそりゃスタ演推しが多くなるだろうよ

月刊大数でもいいよただし学コンは避けとけ
あれは一対一が終わった程度の人が手を出していいものじゃない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 21:00:58.97ID:Ggl5ai61
今からスタ演とかハードだな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:49.79ID:BxfPHIDd
やさ理
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:29.50ID:KR4tNCxI
とりあえず15カ年やってみてスタ演やるか考えてみます
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:06.49ID:WN7ArR4b
聖文新社50年なら年度ごとにも分野ごとにもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況