X



新潟大学理系に行きたい高2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:54.46ID:JH0qxnWd
参考書ルート教えてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:40.02ID:waD/xaXQ
死ね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:03.99ID:JH0qxnWd
数学
初めから始める→黄色チャート→青色チャート(分かる場所飛ばす)

でいいかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:14.55ID:hgy5wtJI
青チャート要らないと思う
黄色チャートやり込めばおけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:40.63ID:J0Re5arR
志望低すぎ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:45.18ID:JH0qxnWd
>>4黄色チャートで対応できるとは思えないだが、、、
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:37.38ID:+G7Zsvd2
過去問は解いたか?
青チャやるほどではないと思うぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:35:53.21ID:lY7FoOvC
新潟なら教科書丸暗記で余裕
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:40:56.64ID:JH0qxnWd
>>7
まだです

理系プラチカに多くの地方国立大の問題が載ってたんだが、本当に黄色チャートなんか対応できるんか??

青茶→canpass→過去問に繋げたいんだが、
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:39.65ID:YpAQq37Y
今のうちは広島岡山目指しとき
新潟と同じレベルの理系だけど、青茶→キャンパス でいけた
周りも青茶FG使ってた人が殆どだった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:19.79ID:tmgytwSR
岡山B判定なのに広島チャレッて落ちて立命館の俺が言う
高みは目指すな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 17:18:01.73ID:hgy5wtJI
>>6
いや黄チャートはやり込めばかなり力つくよ
とりあえず黄チャート終わらせてから過去問といてみたら分かる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:35.75ID:0Olrgvp/
普通にやってたら落ちん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:38.00ID:XXgFuhcu
>>11
岡山B判定って
ゴミかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況